本文へ

「アリーマイラブ」の最終回は?

レス3
(トピ主 0
041
774
話題
アリーマイラブの最終回ってどうなったのでしょうか? 最近海外ドラマがはやっているな~なんて思っていたらふとアリーを思い出したので。(途中まで観ていたんだけれどグダグダに・・・) 彼女は最終的に幸せになれたのでしょうか?

ランキング

レス

最後は

041
MD
アリーが大学生だった頃に卵子ドナーのバイト(アメリカでは結構よくあるバイトです)で出来た小学生(中学生かな?)の娘が突然現れ、ボストンで同居し始めたのですが、この子が生まれ育ったニューヨークを離れたので精神的におかしくなった。その為アリーはある日突然、ボストンでの仕事と生活を捨てて娘の為にニューヨークに移り住むことを決心、別れを惜しむ仲間達に背を向けてゆっくり歩み去る、という最終回でした。 最後はかなり強引な終わり方でしたよ・・・。 個人的には最初の方の、ビリーとジョージア相手に一人で頑張っていた頃が一番好きでした。

アリー好きだったのに・・

041
アリー好き
アリー5で終わってしまいましたね~ アリーを見ているとまるで自分のような気がして。 欠かさずみてました。DVDも部分的に買い集めてます。 主人公のキャリスタはあと10年の契約をしていたそうですが・・・ さて本題。アリーがひきとったDNA上の娘がイジメ?に会い、心身の不調を知ったアリーはすべてをすてて娘の友達のいるNYに引っ越すことに。 ラストの弁護士事務所をあげての「送別」は涙涙・・ レンタルもあるからぜひ見てください。 ああ、アリーは私の心の友でした。

見ていないのですが、

041
kazu
米国での最終回は、2002年5月20日(月)でした。ちょうど、アメリカ赴任日だったので覚えています。最終回だったのも知っていたので楽しみにしていましたが、時差ぼけでそれどころではなく見ることはできませんでした。またアメリカは、なぜか1stシリーズのDVD以外は発売されていません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧