本文へ
  • ホーム
  • オレンジのコンシーラー探してます

オレンジのコンシーラー探してます

レス14
(トピ主 0
041
れんげ
目に茶色のクマがあります。 この前、友達にオレンジのコンシーラーをつけて、ベージュのコンシーラーをつけてみればきれいに隠れるよ、と聞いてやってみました。 本当にきれいに隠れてくれました。 (その時は友達に○ーラのオレンジのコンシーラーを貸してもらい、ベージュには自分のいつも使っている、カ○ボウのメディアのコンシーラー(ライトベージュ)を使いました。) しかし、オレンジのコンシーラーを見かけたことがないような…。 出来れば安くて、手に入りやすい、ドラックストアでも買えるような物を探しています。 よろしくおねがいします!

ランキング

レス

オレンジなら

041
夕子
オルビスかな? 通販で気軽に購入できますよ。

ケサラン・パサラン

041
むぅ
ケサラン・パサランのオレンジのコンシーラーは万能です。 チューブタイプなので使いやすいですよ。 他にイエローもありますが、この2種類を混ぜて利用すると、 シミ・くすみもバッチリとれます! 一応、ブランド物なので安くはありませんが (金額を忘れました)一度お試しください。

キャンメイク

041
りんご酢
安くて伸びがいいですよ。コンシーラーとしてではなくチーク代わりに使ってました。

ケサランパサラン

041
にの
のジャストアズマジック アンダートーンライトアップがいいと思います。 バニラとオレンジのチューブ2本セットです。 2,400円くらい。くま消し、シミ消しにはかなりの優れものです!! ドラッグストアというより、ショップインやローズマリーやソニプラといった、輸入雑貨系のお店になるけど・・・・ ネットでも検索すれば買えると思いますよ。

アユーラ

041
h
AYURAに有ります。ゼロクリアカラーズのOR。

お薦め♪

041
ななな
「LaboLabo」のカラースティック オレンジパールはいかかがですか? 「ケサランパサン」のジャストアズマジック アンダートーンライトアップもお薦めですよ。

通販でもよろしければ

041
ちっちきちー
オルビスの「アイゾーンブライトベール(税込み1260円)』をおすすめします。クマ専用コンシーラーです。私はこれでばっちりです。

キャンメイク!

041
くすみ屋本舗
 ドラッグストアなどで売っているメーカーですが カラースティックという 見た目はリップクリームを細くした様な素っ気ない物で オレンジ色っぽい色がありましたよ。  くすみに悩む私はイエローを持っております。 600円程なので お若い方用みたいですが メークさんが使っていたり 雑誌でも良く見かけます。 質は柔らかく なじみも良いと思います。  まずは店頭のサンプルでお試しになってみて下さい。

オルビス

041
ありゃ☆
...で、目の下用オレンジのありますよ。 いつも使ってます。

私の愛用品

041
くま子
資●堂のffのデュアルコンシーラーです。 くま用のオレンジとしみ用の黄色がセットになっています。ドラッグストアで買えます。

ケサランパサランは?

041
もこもこもこ
ソニプラでも売ってますよ。 3000円位です。 私は二色混ぜて使ってます。 http://www.kesalanpatharan.co.jp/product/b10.html

オレンジのコンシーラー

041
ともりん
私も目の下のくまには悩まされています・・・。 オレンジのコンシーラーですが、オルビスの製品で安価でありますよ。 店舗は少ないようですが、通販でも買えるみたいです。 ちなみに私のくまは、茶ではなく紫なので、オレンジのコンシーラーでは隠れませんでした・・・。 私の場合は、緑系とベージュ系の色でカバーしております。

ケサパサ

041
みぎゃんぬ
ケサランパサランのコンシーラがオレンジとベージュのセットでしたよ。 2つセットで3000円です。1つ1500円と考えればまあまあ安いかな? チューブタイプなのでクマみたいな広範囲に使うには便利だと思います。

トピ主です。

041
れんげ
みなさん、ありがとうございます。 いろいろとあるようですね。 使いごこちがよければなおさら良いので、みなさんが教えて下さったものを順番に試してみてもいいですね。 あ~これで万年グマを綺麗に隠せるかと思うと、うれしいです! みなさん、本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧