長文失礼します。
私は50歳です。結婚して21年経ちました。夫も同じ歳、子供は20歳、16歳、14歳の双子がいます。
夫が浮気をしています。確実な証拠はないものの様子を見ていて怪しいと思い、スマホを見てしまいました。
メールなどから間違いありません。
定期的に会うことがないので証拠を掴めません。
浮気は前からあり、今もその相手と接触しています。何度か話した事はありますが確実な証拠がないためなぁなぁになり、風俗の女だとウソをついたりもします。浮気が分かってから必要なお金しか持たせてないのでウソがバレバレです。
一度は探偵まで雇って追跡したけど高いお金払って証拠は掴めず、どうしたものかと思います。
タイトルの苦しいというのは私が夫を好きなので、浮気をされても別れる気はないからなんですが…。
私にも子供たちにも夫は必要だと思います。優しく、暖かい人なのでそれは結婚してから変わっていません。
だけど浮気をする必要があるのは私に不満があるからなのでしょう。
私には双極性障害があります。
強いストレスがあると症状がひどく出ます。そのせいで家事が思うようにできないこともあるし、迷惑はかけています。
その事があるから強く言えない気もするのですが、スイッチが入ってしまったらひどい言葉で罵ってしまうことは目に見えています。
でも、知らないフリをして普通に過ごすのもストレスです。
私は何をどうしたらいいのか自分で分からなくなっています。