私39歳女、気になる彼は42歳。
7年くらいの知り合いで、ここ数年全く連絡とっていませんでしたが、共通の友人に連絡先教えてもらい、去年から時々連絡するような間柄です。
私は大阪に住み、彼は東京に住んでいます。
私が3月中旬、東京に2泊3日で遊びに行くからご飯食べに行きましょうとLINEでお誘いしたら、行きましょうと返答ありました。彼には約半年ぶりに会います。
今のところ1日目、2日目に彼と食事する予定(3日目は違う友達と遊ぶ)です。
そして、彼から新幹線代やホテル代かかるからうち泊まりますか?と言ってくれて、嬉しくて即泊まると返答しました。
しかし、彼は私に全く下心なさそうだし、脈もなさそうなんです。
家に泊めてくれるのも、新幹線代高いからという理由の親切心のみの感じが強いです。
私は自分をアピールする前に、相手から気持ち悪いと思われたらどうしようとか、嫌われたらどうしようという思いが勝ってしまい会話とか態度がうまく出せません。
そこで皆さんに質問なんですが、この2日間で、自分から彼へのアプローチ方法、彼の意識が変わる方法教えてください。
この2日間皆さんなら後悔しないようにどう過ごしますか?