本文へ

10個上彼氏とほぼ毎回チェーン店

レス105
(トピ主 4
🙂
みや
恋愛
題名の通りです。 わたしは20代女、彼は30代です。 3年ほど前に仕事の関係で知り合い、そこからしばらく連絡をとっていなかったのですが去年いろいろあって付き合うことになりました。 3年ぶりに会う!となった時は去年のクリスマスイブでチェーンのハンバーグ屋、翌日クリスマスの日にも会ったのですがその日の夕食も蕎麦屋でそばを食べました。 その後すぐ付き合うことになったのですがちゃんとした飲食店でのデートはないです。 いつもチェーンの牛丼屋、ハンバーガー屋、カレー屋、蕎麦屋など…ちなみに私より10個も年上だからか財布出さないで!デート代は俺が出す!と言ってくれてはいます。 普通は女性を口説く段階でもう少し雰囲気のいい飲食店に連れて行くと思うのですが、私はそんなところに一度も彼と行ったことはないですし彼女扱いされていないようで悲しくなり、それを伝えました。 すると「みやちゃん今学生(※わたしは仕事を辞めて職業訓練校に通っています)なのにいつもお金払おうとしてくれるから安いお店のほうがいいかと思って」「俺はお金に困ってないから払ってもいい」と言われなんだかモヤモヤしました。 いつも行きたいお店を2人で探していてもすぐここ高い!こっちの方が安い!などと言います。私がここいいじゃん!おいしそう〜!と言ってるのに… 私も払ってくれると言うなら毎回お財布を出したりするのもうざったいかなと思い、たまに ここは私が払っていい?と支払ったり、PayPayで送金したりしましたが… 他にも始めて旅行の計画を立ててる時にホテルどうする?と聞いたら「ラブホでいいかな〜と思ってた」と言われたのもかなりショックです ちなみに彼は既婚者ではないので安心してください… わたしがこんなことでモヤモヤするのは過敏すぎるのでしょうか…よければ皆さんのご意見お聞かせください…

ランキング

レス

合わないのに付き合う意味があるのか

🙂
蘭子
3年ぶりに出会って付き合う、運命的なものを感じたりしていたら申し訳ないのですが、私なら別れます。 相手を自分の理想になるよう、変わってほしいとか、文句を言うのは時間の無駄。 彼は絶対変わらないし、金銭感覚、デートの価値観などがあなたと合わないんですよ。 合わないとわかったら、合う人を探せばいいだけのこと。 合わないのに文句や不満を抱え、何年か自分を誤魔化しながら付き合っても、どうせ別れることになると思います。 恋人って2人でいて2人が同じように居心地がいいから恋人でいたいのであって、どちらかしか満足していないなら、恋人でいる必要ないと思います。 彼はあなたの意見をうまくはぐらかすだけ。あなたの希望を聞いて一度でも素敵なデートプランを立ててくれましたか? 本当に大事な人なら、大切にしたいと思うし、気がつかなかったことなら改めようと思うし、あなたの希望が無理難題なら、妥協点を探ろうよというはずですよね。 彼は馬耳東風。 あなたのいう通りにはならない頑固さを感じます。 動かない重たい石を必死で動かそうとしても無理ですよ。 彼は恋人はあなたでなくてもいいんでしょう。 別れようとあなたが言えば、 そうだね合わないもんね、 と言われるだけだと思います。

別れたほうが早い

🙂
みかん
まぁ、単純に価値観の違いってやつですね。 年上だから…って理想があるのはわかるけども、現実問題そうじゃないことが多いのも事実ですよ。 恋人が年上であることのメリットがないのであれば、付き合う必要ないのでは? 若いのに時間がもったいないよ。

モヤモヤは警告

🙂
自分を大切に
自分の本心は別れた方がいいと思ってるんじゃないかな? だって、昨年のイブで再開して付き合うことになったなら今まだ3ヶ月? 1番お互いの事を知って価値観を合わせていく時期なのに、相手は自分の価値観に主様をつき合わせても自分は歩み寄るつもりは無し。 >普通は女性を口説く段階でもう少し雰囲気のいい飲食店に連れて行くと思うのですが ただ、↑のこれは主様の単純な理想だと思います。 節目を大切にしたい男性もいるというだけの事。全てに当てはまるわけじゃないです。 今の彼は安い店だと奢って高い店は避ける。 勝手に年上で俺が出してあげてるって優越感に浸りたいだけに感じるんだけれどな。 チェーンじゃなくても1人2、3000円も出せば少しおしゃれな飲食店、探せばたくさんあるでしょう? それすらしてくれないんでしょ?? 価値観や性格の不一致だと思いますよ。 でもまだ恋愛始まったばかりだから主様は頑張ってしまうのかなと。 長く付き合っても変わらない相手だと思います。 合わせ続けられないなら早めに別の道を歩んではと思います。

あなたを大人として尊重している

🙂
よーいち
もう、付き合っているのでは? カッコつけて無理する人は見栄っ張りですよ。 結婚するならそういう女性に見えを張らない人が最適ですよ。 高い店はあなたに負担をかけると思って行かないだけですよ。 お金やお店選びをのぞいて、あなたがその人と一緒にいて楽しいと思えるなら それで良いと思いますよ。

もっと洗練された人と付き合った方がいいと思う

🙂
素敵な人はいっぱいる
自分ができる範囲で 彼女の願いを叶えてあげたい。 相手が喜んでくれると 自分も嬉しい。 彼にはこのようにロマンチックな考えや ロマンチックな行動を取るという頭が 全くないのだと思います。 30代・・・もう変わらないでしょうね。 お金に困っていないと言いながら トピ主さんの希望は全く聞いてくれない。 その彼、言動と行動が伴わない人だから トピ主さんはモヤモヤするのだと思います。 結局、ケチな感じもします。 そして、トピ主さんは恋愛にロマンチックな要素を望んでいるのに 繰り返しになりますが、 彼は実利ばかりでロマンチックな要素が微塵もない。 これもまた、モヤモヤするポイントなのだと思います。

彼は変わらない

041
たやたん
そういう価値観の男性なんだな、と思うしかないですね。 良いとか悪いとか、悲しいとか、そういう問題じゃない。 嫌だったら一緒にいるのは諦めて別れるだけだと思います。 どうして「ああしてくれない、こうしてくれない」って悩むのかな。 彼はそういう人。事実はそれだけです。 相手があなたに合わせる義務はないし、主様も彼に合わせる必要はないのです。

私は彼みたいな男性、嫌だな

🙂
さくら
彼、何だか貧乏臭い(ごめんね)感じ。悲しくなって来るね。 私は美味しい物も食べたい、素敵なお店にも行きたいから 彼とはナシかな。 別に割り勘で全然構わないし。 トピ主さんのモヤモヤが正に「価値観が違う」って事だよ。 悪い事は言わない、別れよう。 合わないんだからどうしようもない。

楽しくないならそれが答え

041
ももん
20代で10歳年上の男性に引っ掛かるとダメージ大きくなるよ。 はっきり言うと、お相手は若い子とできるしラッキーぐらいの気持ち。 トピ主さんの若さだけを選んでいるって事だから。 今、付き合ってて楽しいと思えないなら時間を無駄にしてるって事だよ。 ラブホで旅行するの?嫌だなって思ったのが答え。 まあ、お互いにお金も無い若いカップルで旅行中は安いラブホでいいって人もいるけどね。 お風呂も広いしアメニティも豊富だから。 お金の事でもやっとするなら別れてもいいのでは? トピ主さんが何度かここがいいと言っても 「こっちが安いよ」で会話終了なら、貴方の意見は全然通じてない訳だからね。 それでも離れたくないって程に魅力的で引き寄せられる男性なの? 読んでいたら全く魅力は感じないんだけど。

みなさんの言う通り価値観が違う

🙂
しずるん
貧乏くさいね。 そうですね、そう感じる人もたくさんいると思います。 私は逆にかなりの年下の旦那ですが、 やはりちゃんとしたレストランなんて、結婚10年目に 一度くらいです(汗 普段の外食はチェーン店とかばかりですが 二人でいればとても楽しいので、まったく気にしません。 はたから見れば貧乏くさいのでしょう。 が、一応家も持ち家ですし生活に不便は感じていません。 お互いの価値観が合って、お金の事以上に 生活の上で大切にしてもらっています。 年に一度以上入院する私の付き添い、通院の付き添い (下手すると毎週のように色々な病院にいく時も 平日でも時間をつくって、送迎してくれます) 普段の部屋、風呂、トイレ掃除、猫の世話 外出時の私の車椅子を押す事まで。 食事以外のほほすべての家事をやってくれます。 そんな生活を18年ほど続けています。 ちなみに私は専業主婦です。 もちろんロマンティックな妄想も気持ちは わかります。 とくにお付き合いしているときなどは そういう気持ちにもなりますよね。 その彼と結婚まで考えていないのなら トピ主さんが理想とするお付き合いが できる人を探す方が精神衛生上、よいのでは 無いでしょうか? お金をかけてくれなければ「大切にされてない」と 思ってしまうなら、それはそれで仕方ないと思います。 まだお若いのですから、いろいろ経験して ぜひお幸せになってくださいね。

ちょっと、主様の状況が中途半端かな?

🐤
晩春の値
楽しくないなら、付き合うのやめましょう。 20代で、無職。(職業訓練校へ行っているんですよね。)デートをいつもおごってもらっても、うれしくないなら、その人は違うんだと思います。 どうして付き合い続けているのかな?モヤモヤしている時間がもったいないですよ。別れたら、別の出会いがあるかもしれないんでしょう? 主様の状況が中途半端なので、それにふさわしい方と今は付き合うしかないんだとおもいますけど。

うーん

🙂
Y
ちゃんとしたお店をあなたが予約して、あなたが支払いをすればいいのでは? 彼としてはあなたとの食事にそこまでお金をかけたくないだけだと思います。大事にされて……いないんだろうね。 もしくは食事なんて「お腹が満たされればいい」くらいの感覚なのか。 私は夫と付き合っていた時はイタリアンとかフランス料理とか素敵なお店に連れて行ってもらいましたよ。(毎回じゃないけど)

う~ん

🙂
たんたか~ん
なんとなく… ○普通にケチ ○今までがチェーンばかりで、普通のお店に行きづらい ○食べられれば良いという、食にあまり興味ない かなって、思いました。 「俺はお金に困ってないから払ってもいい」と、言ってる割りに高い安い言って主さんの要望聞いてくれないんですよね? ケチかなぁ… あとは、彼氏が今までチェーンばかり行っていて知らないお店に行きづらい(勝手がわからない)かなと思いました。 まあ、これは慣れなんで、行けば平気になるんだけど。 あとは、単に食べられたら良い。 美味しいもの、高いもの、お洒落なもの、に興味がない…か。 俺が出すからって流れだから、主さんもあまり強く言ってなさそうですが、強めに詰めたら答えが出そうです。ただ、彼氏の価値観をひっくり返すから、もしかしたら気分を害するかもね。 あとは、主さん次第じゃないですか?

身の丈

🙂
すずめ
付き合って間もないなら、お互いの価値観が合わないのも仕方ないです。 例えばトピ主が行きたいという「ちゃんとした飲食店」は、普段からトピ主の家族や友人とも行くようなお店ですか? 人の驕りでないといけないようなお店は、身の丈に合っていないと思いますが。 旅行に関しても、食事でそんな状況なら宿泊も期待は出来ないですよね。 そこできちんと価値観を擦り合わせすればいいのに。 ただ年齢を「1個2個」と数える時点で、ちゃんとしたお店とは不釣り合いかなと。 正直、チェーン店が似合っていると思いました。

彼、ケチ男ですね。

🙂
きょん
>「俺はお金に困ってないから払ってもいい」 お金貯め込んでるから持ってるのは本当だけど、 「払ってもいい」の部分は口だけだね。 こんなんだから、彼と歳が近い女性とは上手くいかなくて 10歳以上離れてる女性だと言い包められるからってことかと。 自分自身にケチるのはいいけど、 主さんに対してケチる男性は止めましょう。 旅行にラブホは、私ならお別れですね。

夢見過ぎかな

🙂
おじさん
男です。 つれづれに >3年ぶりに会う!となった時は去年のクリスマスイブでチェーンのハンバーグ屋、 私は、この時点でなんで付き合うことにしたのか、よく分からないです。 この時点でやめておけば悩まずにすんだのに。 >普通は女性を口説く段階でもう少し雰囲気のいい飲食店に連れて行くと思うのですが、私はそんなところに一度も彼と行ったことはないですし彼女扱いされていないようで悲しくなり、それを伝えました。 これは主さん自身のために覚えておくといいと思うのですが、女性が喜ぶようなデートができる人は、お母さんやお姉さんに若いときから鍛えられているか、若い頃からモテたか、女性に好かれることを目的に生きている人だけです。 彼氏さんは極端ですが、たいていの男はそんなもんですよ。 そんなことでいちいちモヤモヤしていたら、なかなか恋愛もうまくいかないと思います。 >他にも始めて旅行の計画を立ててる時にホテルどうする?と聞いたら「ラブホでいいかな〜と思ってた」と言われたのもかなりショックです これはちょっとひどいですね。 あまり恋愛経験がないようにお見受けしましたが、どうせするならいい恋愛ができる相手を見つけたほうがいいと思います

違うんだから仕方ない

😅
普通ってなんだ君
>普通は女性を口説く段階でもう少し雰囲気のいい飲食店に連れて行くと思うのですが >旅行の計画を立ててる時にホテルどうする?と聞いたら「ラブホでいいかな〜と思ってた」 「思っている」ことは、人それぞれで、どれが当たり前、とは言えません。 ただ、一致していない点は気になりますよね。 私の知り合い(外国人)から、遠方のご両親を連れて家族旅行に行った際、 三人でラブホテルに泊まった、という話を聞いてドン引きしたことがあります。 「お母さん、平気だった?」と心配しましたが、 ご家族にとっては、「結果、安くて合理的!」だったそうです。 カッコつけなければ経済的、なのは事実でしょう。 私は、夫とレストランに行ったことはありませんが、別に不満はありません。 特定の牛丼やラーメンは外食、 それ以外の自分で作れる味は、家で作って食べるのが夫の主義なのです。 因みに、 私が食べたいと思ったフレンチやイタリアンのお店には、親や友人を誘って行きます。 夫婦で行く温泉は、バイキングで食事ができるような一般の宿泊施設を選びます。 なぜ、トピ主さんがラブホテルを嫌なのか、理由を説明するのは結構難しいかもしれません。 でもプレゼン頑張って、彼にトピ主さんの価値観を理解してもらう必要はありそうです。 食事に関しては、彼の言っていることも一理あるな、と納得させられます。 無理させたくない、贅沢してもいいのかわからないから、安くて美味しい店なら無難でしょう。 そのうち、お二人のルールがだんだんと出来上がっていくとは思いますが、 あまりに違うようであれば、諦めることも選択肢の内です。 家庭内文化や、育った環境もありますから、簡単に変えられないかも知れません。 ただ、トピ主さんがスタンダードだ、と思い込まないで、 彼と自分が「違うだけ」と思って接してくださいね。

お金かからないから付き合ってる

🙂
ハンバーグ定食
>3年ぶりに会う!となった時は去年のクリスマスイブでチェーンのハンバーグ屋 >翌日クリスマスの日にも会ったのですがその日の夕食も蕎麦屋でそば それで付き合うことになったのでしょう? トピ主さんはお金かからないと思ったから付き合ったのでは? というか、飲食に関しても旅行先の宿泊に関しても、お金を使わないデートをあなたも受け入れてるから、それでいいと思ってそうな。 楽しくないならお別れすればいいと思いますが。 単に価値観が合わない人でしょう?

金銭的な余裕がないのかも

🐱
はじめくん
>みやちゃん今学生なのにいつもお金払おうとしてくれるから安いお店のほうがいいかと思って >俺はお金に困ってないから払ってもいい 「デート代は俺が出す!」と宣言して実際に支払いは彼がしているのなら「みやちゃんが払おうとしてくれるから安いお店の方がいい」と言うのは変ですよね。 あなたより10歳年上だから男として見栄を張りたいけど、実際には金銭的な余裕がない。 雰囲気の良い飲食店は行き慣れていないので敷居が高い。 食事が出来ればチェーンの牛丼屋やハンバーガーで十分だと思っている。 「俺はお金に困ってない」とわざわざ言っているところから判断すると余裕がないのかな?と思いますが。

本当に好きなら

🙂
四十路主婦
牛丼屋でも、ハンバーガーショップでも楽しいし、ときめくもの。 車中泊でも楽しい。 年齢が上だからって、金払い良いとか高級店に云々とかドラマや雑誌のキラキラな情報に惑わされてますね。高校生ならまだしも、痛いです。 なんやかんやで付き合ことになった相手、そんなに好きじゃないんでしょ? 彼氏って存在が欲しいだけ。 だから、金払い、チェーン店やラブホテルが気に触るんでしょ? 本当に好きな相手なら、どんな事でも幸せなのにね。 それを知らないって、本気で好きじゃないんだよ。

下記のようにしてみてはいかがでしょう。モヤモヤがなくなりませ

🎶
szk
>わたしがこんなことでモヤモヤするのは過敏すぎるのでしょうか…よければ皆さんのご意見お聞かせください… 下記のようにしてみてはいかがでしょう。モヤモヤがなくなりませんか? >いつも行きたいお店を2人で探していてもすぐここ高い!こっちの方が安い!などと言います。 いやいや、 >ここいいじゃん!おいしそう〜! わたしが〇〇円出すからこっちにしよう!と言う。 >「ラブホでいいかな〜と思ってた」 せっかく〇〇いくんだからさ、〇〇ホテルか〇〇旅館がいい、そうしようよ。ラブホは別の機会に楽しもうよ。と言う。 だめですかね?

どうなのでしょうね。

🎶
どれだ?
ラブホも含めケチなのか、やや無神経なのか、挑戦したこと無い事するのは怖いと思っているののどれかなのかな? 何だか女性慣れしてない雰囲気も垣間見れるし。 例えば彼は普段は安いお店で済ましチェーン店以外は高級店と思っているとか? 所謂高級店は敷居が高くてドキドキしてしまうとか? 高級店となると男性がエスコートしなければならない様なイメージで、食事の内容もある程度知って居なければならないしワインなんて選べねーぞ!と考えているとか? …そこまでの高級店ではなく、ちょっとしたおしゃれなお店でも彼にとっては敷居が高いとか? 彼が挑戦した事無い事で怖いと思っているなら、トピ主さんが行きたいお店予約して連れて行って見るとか? 「払っても良い」だの「ラブホでも良い」の言葉も無神経なのか照れ隠しの言葉なのか。 こういうお店やお金関連の話しで無いときの彼はどんな感じなのでしょう? 気は合うの? もう一度話し合ってみたら? トピ主さんの気持ちもきちんと伝える。 実際女性慣れしてない、言葉の選択も分からない男性って事もありえます。 話し合うことで彼が変化見せてくれたら良いですが、それでも駄目なら「合いません」って事でさようなら〜ですかね?

真面目なら

🙂
かねごん
うちの夫も一度としていい飲食店に連れて行ってくれたことはないです。そこらへんの店。私みたいに食べるの命!ではない。ちなみにプレゼントもガッカリです。付き合ってる時に旅行なんか行ってません。付き合ってる時からモヤモヤしてましたが結婚してしまいました。すんごくつまらないけど平穏な結婚生活は送れています。

そういう価値観

🙂
オドロキ
彼は、おなかがいっぱいになればそれでいいやっていう人なんです。 高くて雰囲気のいいレストランに行くのは無駄遣いって思ってる。 反して主さんはチェーン店はデートには不向きだと思ってる。 これは価値観の相違です。いいとか悪いとかではない。 彼を大きく変えるのは無理なので、不満なら別れるしかないと思います。 主さんも相当偏ってますけどね。「ちゃんとした飲食店」って何ですか?個人経営の飲食店のこと?それともお高くて予約しないと入れないようなお店? 学生さんなのにずいぶん贅沢ですね。そのお金はどこから出ているの?親からもらう生活費?それとも貯金削ってるんですか?

男性に期待しすぎでは。

🙂
独身の40代男
ロマンチックなお店とかムードのあるお店とか下調べしてデートプランを練って・・・なんてしない男性は多いですよ。 私も20代の若い頃は女性に格好良いところを見せようとしてオシャレな店に食事に行ったりもしましたが30代くらいになり思い返すと虚しく感じる行為でした、まぁ言ってしまえば単なる見栄なので。 そういった王子様を演じたところで付き合って数年が経過したり結婚すれば化けの皮は剥がれて素の自分を見せることになるわけです、30代にもなれば『だったら最初から素の自分でいいや』と思うのも無理はないでしょう。 恋愛にロマンチックとかトキメキを求めるならもう少し若い男性に期待する方がいいと思います、30代になってもそういうタイプは希少です。 なお更に希少価値の高い『素でそういうことが出来る30代イケおじ』は売れ残っていないか結婚する気などない遊び人だけかと思います。

そんなんだから

🙂
とろろ
10歳も年下の子と付き合っているんですよ、彼は。 それでも彼女にモヤモヤされているのだから、もっと年下のファミレス大好き〜な年代で丁度釣り合うのかもしれませんね。 その彼が好きなら、トピ主さんがリードして、場所決めて、お金払えば良いし、そこまでではないならサヨナラですね。

彼のことが好きなの?

🙂
マイルスアヘッド
食事をチェーン店の牛丼屋やハンバーガー屋で済ませても、むしろそういうお店が好きなのであれば、楽しいひとときになると思います。 今や、牛丼屋やハンバーガー屋もいろいろなメニューがあるので、期間限定のものをそれ目的で食べに行ったり、味やコスパについていろいろ話し合ったりするのは、なかなか楽しいものです。 でも、そういったことでもないみたいですね。 味わうも何もなく、ただ安いという理由で食べている、つまりは食自体に興味がないのだったら、それはそれで仕方ない。 仮に少々値の張るフレンチやイタリアンに行っても、食に興味のない人と一緒では、美味しさも半減でしょう。 いずれにせよ、トピ主さんはその彼のことが好きなのでしょうか。 趣味が合うのでしょうか。 それがすべてのような気がします。

私は女ですが

😒
りんごちゃん
皆様とは違う意見です。そもそも、「ちゃんとした飲食店」って、一体どんな飲食店?ちゃんとしてるもしてないも… レスにも、「普通のお店」と書いている人がいますが、チェーン店や安めのお店は、「ちゃんとしていない」のですか?「普通ではないお店」なんですか?普通の逆は異常だと思いますが。 払ってくれるならいい彼だとも思うし。そこまで言うなら、どんな彼氏なら「ちゃんとしたお店へ連れて行ってくれる」とでもなるのか…。 高級レストランなどへ誘ってくれる彼ならそれはそれでいいとは思いますが、そうでなさそうなら、それもそれでいい。と私は思います。 そんなことで男を選ぶのでしょうか。私には、そのほうが理解出来ません。

もしやケチ?

😱
禰豆子
30代前半、既婚です。 食べ盛りの男子学生が食べに行きそうなフードメニューですね(笑) チェーン店が悪いとは言いませんが、そういうお店だとお洒落して行くような雰囲気じゃないのでデートには不向きな気がしますけど。 たま〜になら良いとしても毎回はさすがに有り得ません。 しかも彼は30代なんですよね。 10代カップルならまだしも、大人カップルが毎回チェーン店で食事するという話は私の周りでは聞いたことがないです。 旅行に行くのに宿泊先をラブボって…(笑) なんかトピ主さん、ずいぶん安い女扱いされていませんか? それじゃあ旅行じゃなくて単なる遠出と変わらないですよね。 私ならそういう男性とはお付き合いできません。 交際時期からそれでは、万が一結婚したら家族の外食は間違いなくチェーン店でしょうね。 それでも彼が好きなら彼の価値観に合わせるしかないと思います。 お洒落なお店は友達と行くしかないですね。

は?ラブホ?ないない

🙂
ちょこぱんだ
私もそこまで食事に興味がないのでお店はチェーン店でも構いません。食事に関しては保守的なので変わったものは食べたくないので……。 夫は逆ですね。少しお高いお店に行きたがります。 食事に対するその辺の価値観の違いは誤差の範囲なのですが、流石に初めての旅行でラブホはねーわ。 ないない。彼氏は馬鹿なのかな? 金ない学生じゃないんだから。せめて普段の食事やデートはチェーン店で安く済ませてるから、旅行では少し奮発しようとか。そういうお金の使い方が出来る人でないと無理ですよ。 彼氏は育ちも悪そうですね。初めての旅行でラブホ……パワーワードですね。

単に彼はそういう人

🐱
実際に彼は「少し雰囲気のいい飲食店」に連れて行かなくても トピ主さんを口説き落としているのですよね。 10歳も年下の彼女と交際していても 甘やかして愛でるでもなく、大人の男を魅せるでもなく、気を使わずに等身大のお付き合いだと思えば そんな彼も愛しく思えませんか? トピ主さんが 10歳上の彼に 大人の男を期待しての交際だったのなら 彼は違うようなので よく考えてみてはどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧