本文へ

CHANELマトラッセの斜めがけ

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
CHANELに詳しい方、教えて下さい。
このところ、マトラッセ25キャビアスキンの腰までチェーンのある、斜めがけバッグを使われている方を見かけます。

マトラッセ25を今年買ったのですが、斜めがけにすると、胸と腰の間あたりにバッグがきて、バランスが微妙です。腰まである斜めがけは、便利だし、あるのならそっちを買えば良かったと少し後悔してます。

昔のマトラッセには、斜めがけできるバッグもありましたが、最新ではお店で25サイズ斜めがけは、無いですよね。

昔に買われたものでしょうか?
でも、見るからに新しそうです。
使われている方、使いやすいですか?
また、店頭に置いていますか?
金額はいくらくらいでしょうか
とても気になるバッグなので、色々教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

お店行きましょう

🙂
ぽ~
ブランド物のお店は接客サービスまで値段に含まれてるくらい丁寧にやってくれるでしょうから、お店に直接行って店員さんに聞いてみてはいかがでしょうか。ちょっとネットで調べたらチェーンウォレットなら斜めがけで腰の位置にくるとありました。

私も教えていただきたいです。

🙂
ゆうか
最近マトラッセ 25キャビアスキンを購入いたしました。全く同じ疑問を持ち色々検索していたところ、こちらの質問にたどりつきました。 質問者様、お悩みは解決いたしましたでしょうか..? もし何かわかったことがあれば教えてくださると幸いです。 みなさん、長いチェーンの方は後付けしているのでしょうか。 でもそんな感じもしないし.. てっきり普通に斜めがけできると思い込んで購入いたしましたので、斜めがけすると短すぎて悩んでおります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧