本文へ
  • ホーム
  • COACHのスウィングパックの使い方について

COACHのスウィングパックの使い方について

レス0
(トピ主 0
🎶
Swing
26歳女性です。 お付き合いしている男性が、COACHの鞄をプレゼントしてくれました。 どんな服装にあわせればよいのか迷ってしまい、使えずにいるので、アドヴァイスいただけませんか。 鞄の型は、小さめの斜めがけのものです。COACHのオフィシャルサイトでは、「ヘリテージ ストライプ スウィングパック」という品名で紹介されていました。 色は、地が白っぽい感じのシグネチャーで、アクセントとして真ん中に白とピンクのラインが入っています。 今まで、斜めがけのバッグを使ったことがほとんどなく、また、「一見してどこのブランドのものかわかる」というデザインのバッグを持ったこともありませんでした。 そういうこともあって、どんな服装にあわせてよいものか、もうひとつ自信がありません。 せっかくいただいたバッグ、使わなかったら申し訳ないし、わたし自身も可愛いなと思っているので、堂々と使いたいのですが…。 ちなみに、ファッションに興味がないというわけではなく、洋服やバッグや靴を買ったり見たりするのは大好きです。 方向性としては、雑誌でいうと「Oggi」みたいな感じを目指しています。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧