去年まで先生のお宅に行ったり仲良くさせて頂いていたのですが、先生には女の子がいなく息子さんも遠い所にいるので「養女になってほしい。仕事の助手も。そして介護もしてほしい」と言われ、それは無理ですと何度もお断りしました。
その事で先生のことが嫌になり、鬱病になりました。
今年の春から新しい大学に行く事になりましたので、それを機に先生との連絡や行き来を休ませてほしいと伝えたところ、電話や手紙で「許して欲しい」という旨を送ってきて、拒否すると私の家の不動産屋にまで行かれました。
今は1ヶ月に一度位メール来たりしますが、それが来る度精神的におかしくなり、蕁麻疹もひどいです。
先生に私の精神状態も伝えてあるのですが、私の話は聞かず、「自分を許して欲しい。また前みたいに仲良くして欲しい」の一点張りです。養女の話はもうないのですが、先生と話したり会うのも気持ち悪いのです。
なんとか連絡を止めて頂きたいのですが、介する第三者も居ず、困っています。これまで先生には色々良くして頂いたりしてその恩は忘れずにいたいのですが、中々今の状態が続くと難しいです。
良いアドバイスお願いします。