本文へ

姓名判断

レス1
(トピ主 0
041
rara
恋愛
こんにちは。  友人の知り合いに姓名判断を見てもらったのですが、そのときにちょっと気になる2人の異性との相性を見てもらいました。  でも、その人が私の友人に、「でも、その2人じゃないんだよね」って言ったそうです。それを私は聞かされたのですが、本当に悩んでいるときの言葉だったのでその言葉が頭から離れないのです。  その後確かめるために姓名判断をしてくれた人に聞いたところ「もっと周りを良く見てごらん。他にいるよ」なんていうのです。その他いいアドバイスは沢山頂きました。でも、「この2人じゃない」って言葉を相談者に言うんでしょうか? 姓名判断などしてる方がいましたら是非教えてください。また、姓名判断にまつわることなどありましたら教えてください。    

ランキング

レス

つまり・・

041
辛口
「相性が悪い」ということを遠まわしに言われたのですよね?「相性」というのは「好き嫌い」とは違うので、その方がそう判断されたのなら素直に受け止めましょうよ。 あなた、どういうつもりで相談したの?嘘でも自分に都合のいい事を言って欲しかったのでしょうか? もしそうなら他の方にも姓名判断してもらっては如何でしょうか。占う方によっては相性診断も全然違いますよ。 つまり「占い」などというものはそれほどアテにならないものだということです。 どうかご自分の納得いくまで色んな方に鑑定してもらうことをお薦めします。それで気が済むのなら安いものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧