本文へ

映画のタイトル教えてください。

レス4
(トピ主 2
🙂
エリオ
話題
アメリカ映画です。 主人公(男)は故郷を訪ねます。そこでは、昔の彼女がわりと大きなレストランを経営してます。 ある夜、主人公は彼女とひとけの無いレストランで会うのですが(そこで初めてレストランが出ますが)、そこの大きな窓からは外を流れる大きな川がとても美しく見えるのです。印象的なシーンです。川の音も聞こえたような。息をのむ、胸に迫る場面です。 ここからはあやふやなのですが、彼女には彼の子どもがいた、とわかるんじゃなかったかな。 タイトルのどこかに、deerが入っていたような。川の名前だったかも。 すごくあやふやですが、あの川が出てきたシーンが忘れられません。俳優さん達の名前も覚えていません。 どなたかご存知の方、よろしくお願いします。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

ジャッジ 裁かれる判事

041
サラ
これでは? 父親役の俳優さんが老醜を晒しての演技、俳優魂を見た気がします。

いつごろどこで見ましたか?

🙂
下の上
テレビで見たなら住んでいた地方と、夜か深夜かくらいも書いてあるとレスがつきやすいと思います。 他には、 おしゃれして行く、ナイフとフォークを使うようなレストランなのか、ハンバーガーとポテトがでそうなダイナーは、レストランですか? 全然詳しくないのですが、もう少しヒントがあるとわかりやすいかな。と思いました。

トピ主です。

🙂
エリオ トピ主
さっそくレスをいただき、ありがとうございました。 そうですね、詳しくなかったですね。 そうでした。 「ジャッジ 裁かれる判事」 でした。ロバート・ダウニー・ジュニアが主演でした。 ありがとうございました! さっそく動画配信で観ようと思います。

トピ主です。

🙂
エリオ トピ主
映画名がわかったので、これでトピを締めさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧