本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • だれかこの漫画の題名を知っている人はいませんか?

だれかこの漫画の題名を知っている人はいませんか?

レス1
(トピ主 0
041
トピ主
話題
芸能界系の漫画です。 元々子役?かなんかの名前が知られていないけど演技力が凄まじい10代後半くらいの女の子が出てきます。(恐らくこの漫画の主人公) 子役時代の話で、仲の良い友達に泣き真似の演技の仕方を教えたら、その子の泣き真似の演技が素晴らしいと話題になる ↓ 主人公(?)と友達が何年かぶりに芸能界で出会って演技力バトルのようなものをする ↓ 主人公(?)が勝つ みたいな流れの話があったと思います。 他にも、主人公(?)が新生活をテーマにしたテレビCMを撮ることになり、台詞がひとつもない中で圧倒的な演技力を見せて、あの子何者だ?!っていう様にみんなびっくりするみたいなシーンがありました。 新生活のワクワク 不安 みたいなことを主人公(?)が心の中で考えながら演技してました。 確かこんなシーンがあったような…ってだけなので、作品の内容と違うところがあるかもしれません。 また、他にどんなキャラが出てきたか、どんな名前だったかなどを全く覚えていません。 難しいかと思いますが、何かひとつでも情報があれば教えて頂きたいです。

ランキング

レス

キャットストリート?

😷
まいける
花より男子の作者・神尾葉子さんのキャットストリートではないですか? たしか、新生活で観葉植物を見ながら演技をするシーンがありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧