本文へ

脱毛。何回やりましたか?

レス2
(トピ主 0
🙂
こび
2019年から医療脱毛で、顔とVIO脱毛をしています。 途中コロナでできなくなったりしていますが、最後に行ったのが去年の6月で、5年間で11回の施術を受けました。 が、まだ毛が生えます。 Iラインは決まった部分だけが必ず残ってます。 顔は以前よりは薄くなったものの、全体的に残ってます。 し放題プランなので行くのは構わないのですが、一体いつまで続くのでしょう? 施術日は自分で剃ってから行くのがルールなので、「これだけ残ってるんです」と見せる訳にもいかず、困ったものです。 医療用脱毛経験者の方、どのくらい通いましたか?

ランキング

レス

そうですね

🙂
なな
毛がある写真をみせるか、 痛いのが我慢できそうなら 痛くていいので出力を強くしてくださいと希望されてはどうですか? 私が通ってたクリニックは 毎回施術する人が違ったのですが 強く出力くれた人の箇所は6回未満で満足しました。 涙でたけど満足です。

違う所をおすすめします。

🙂
トコトコリアム
膝下と脇をそれぞれ違う所でやりました。十年以上前です。両方とも医療レーザー脱毛。5、6回しました。使用している機械は全然違いました。両方とも自分ではやらず、スタッフさん?がやってくれるタイプです。 膝下は殆ど生えてきません。が、脇は元と同じくらい生えてきます。 何度通っても生えてくるなら、他の所へ行ったほうがいいかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧