彼氏に別れようと言われましたが本気なのか分かりません。
付き合ってから1年半ずっと遠距離で喧嘩も沢山しましたが仲良くやってきました。今年同棲も決まっていました。
ですが突然先程別れたいと言われました。ですが理由を聞いても本気とは思えませんでした。
理由は「毎日の電話が義務みたいで嫌になった」「位置情報アプリが窮屈」「飲みに行くのを報告するのが嫌だ」「俺たち合わないと思う」「同棲のことを考えるのがめんどくさい」でした。
正直、電話はあっちが進んで電話してきましたしむしろ私がしないと怒りました。位置情報アプリも彼もよく見ていて夜に出歩いてると帰れと言われたり。
飲みに行くのも私も報告していてお互いに決めたこと。
昨日まで普通でした。ただ電話は前から嫌だったのか2、3日前からして来なくなっていて私からすると寝た頃に切られてました。
それを察して私は10分だけと決めて電話をかけましたが素っ気なかったです。
そして別れようと言われて上記の理由を言われました。
正直半年前も同じ喧嘩をしました。
その時も「別れる。この電話で俺たちは終わり、荷物は送るし予約してある飛行機は半額払う」と他にも暴言を言われ、一方的に電話を切られました。
この次の日の夜電話で謝られましたが。
彼は仕事が忙しくて疲れていると余裕が無くなると八つ当たりをしてきます。
半年前も同じ感じでこの喧嘩になりました。
今回もすごく忙しかったみたいで疲れてたのに私が電話したのが悪かったです。
縋りましたがごめんと言われて電話を切られました。
でも一つ気になるのが、LINEのホーム画像が私のまま、位置情報もオンです。携帯は使っているので変更する時間はあると思います。
これもやはり半年前同じでした。
今回も突発的に言ってきたと思いますか?それとも本気で別れたがってるのでしょうか。