40代、独り暮らし、女性です。
妹は重度心身障害者でもう亡くなりましたが、私は小さな頃からヤングケアラーでした。
母親、兄とは昔から折り合いが悪く、特に兄には馬鹿にされ下に見られ、日常的に暴力を振るわれていました。父は仕事で不在がちではありましたが、敵ではありません。(味方でもありません、私に興味がないだけです)
母は機嫌のいいときはともかく、私と全く反りが合わず、ダブルスタンダードを振りかざすような人です。母の好きなものを私が苦手だというと、「自分の好きなものを嫌いって言われるととても不愉快! 2度というな!」といいながら、私の大事なものには「そんなものに金使うなんて、バッカみたい!」と言うような人です。
その他にもいろんなことがありました。
絶縁したいです。死に目に会えなくても構いませんし、私が死ぬ時もむこうに知らせたくないです。骨は無縁仏として合同葬していただき、親元には帰りたくないです。
今月手術が二つ予定されてます。友達もおらず親戚もおらず、頼りになる上司もいません。親兄弟には絶対に知らせたくありません。
どうしたらいいでしょうか。