本文へ

祝30歳。自分へのプレゼント

レス3
(トピ主 0
041
はな
ヘルス
来年、30歳になるので、
自分へのプレゼントで時計を購入しようと思っています。
現在持っている時計は2万円ぐらいの物で、
DISELや、ソーラー機能がついている時計です。
ビックフェイスの時計や、デザインが変わっている時計が好きなのですが
おすすめブランドはありませんか?
予算は20万円ぐらいまでで考えてます。
ちょっと予算が低いでしょうか?
あまり高価すぎると身に着けるのが怖くて(笑)

ランキング

レス

エルメス

041
はーめす
30歳のお誕生日おめでとうございます! ますます素敵な大人目指していい女になっちゃってくださいね♪ 私のお勧めはエルメスの時計です。 エルメスでもピンきりですが、ダイヤなどがついてないものだと20万くらいで買えると思います。 ずっと使い続けられるデザインも多いので好きです。 次に奮発して買う時計もエルメスがいいかなと思うほどです。 予算がもう少しあればロレックスやカルティエなんかもいいですよね。 是非自分へのお誕生日プレゼント買ってあげてくださいね。

オメガ!

041
なのはなこ
わ~一緒! 私も30歳になった記念に腕時計を買いました 手が大きいので私もビッグフェイスが好きでした それで、何年も前から気になってたオメガのスピードマスターのディデイトを買っちゃいました フェイスにぐる~っと1周、日付が書かれていて 長針より長い針が1ヶ月で1周します 自動巻きのシュルシュル~って音が最高なのです! 20万円弱でした フェイスを白にするか青にするかでかなり迷い、 買ったのは誕生日の翌々月の兄の誕生日だった・・・ なんてのもいい思い出です お気に入りで、寝るときも腕でした 今は婚約指輪のお返しにしたので彼が使っています はなさんも素敵なもの見つかるといいですね

素敵ですね

041
くも
うわぁ… タイトルに惹かれて開けてみたら… いいですねぇ、ちょっとお高い時計を自分にプレゼントするんですね。 あいにく高級時計(そのご予算、私には高級すぎます…)については全く無知なので何も言えないのですが、私が30歳の誕生日に自分へのプレゼントとしたかったものとは全く違いすぎて驚いて出てきてしまいました。すみません。 ちなみに、私が自分へのプレゼントで計画したものは、 一人で行く混浴温泉への旅です。 デモ、誕生日の数週間前に大地震が起きて、道路が陥没、電車もとまって、行けなくなりました(涙) あ~本当にいいですねぇ。 ああ、横で彼氏が「オメガはどうでしょうか?」と言っております。 オメガを挙げている方、すでにいらっしゃいますけれど… いい誕生日になさってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧