本文へ

彼女が怖いです

レス64
(トピ主 0
😭
yutaro
恋愛
はじめまして。ご意見伺いたく投稿します。 付き合って1年の彼女がいます。喧嘩が多く、心が疲れてきました。 一番彼女が豹変したのは、僕が些細な約束を守れなかったときです。些細なこととは言え、守れなかったのは僕自身なのでその点については謝罪しました。しかし彼女の怒りは収まらず、別人のようになり怒り狂い泣き叫び罵声を浴びせてきました。僕への凄まじい暴言のあと、死んでやると言いました。必死で止め、そのときは収まりました。それから、彼女のことがとても怖くなりました。 それまでも喧嘩は多く、僕の言い方が気に入らないとか、言葉の選び方が下手だとかで、いつも怒られ続けてきました。その度に僕が謝り「気を付ける」と仲直りしてきました。そんなことを続けていた中での豹変。もう無理だと思い別れ話をしました。「死んでやる、あなたは私の気持ちを分かろうとしない、何度言っても変わらないあなたのせいなのに、私はあなたと離れたくない」と泣かれました。 束縛もひどく、僕が友達とでかけるのを嫌がるし、お互いに予定がないときは四六時中LINEか通話で繋がっていないといけません。さすがに本当に疲れて、最近病院にかかり薬をもらって寝ています。そうしないと眠れなくなりました。食欲もないし動悸もひどいし、死んでしまった方が楽だとさえ思います。「喧嘩のたびに怒られ責められつらい、眠れないしご飯も食べられない」と彼女に訴えましたが「あなたのせいなのに被害者面するな、どんだけ私を悪者にしたいんだ」と言われました。 彼女はいわゆるモラハラ? 一度喧嘩のときに「あなたはモラハラだ」と言われ、僕がモラハラなのか考えたこともあります。でも僕は彼女を束縛しないし暴言も吐きませんし、彼女に怒ったことがありません。別れたいです。でも怖くて言えません。誰にも相談できずここに吐き出しました。乱文ですみません。

ランキング

レス

二人とも普通じゃない

🙂
変なの
>別人のようになり怒り狂い泣き叫び罵声を浴びせてきました。僕への凄まじい暴言 この時点で別れるのですが、彼女が別れたくないと言ったから別れないとか凄いです。 この後にもまだ会ってるということですよね。 そもそも二人とも何歳くらいで、どういう経緯で出会っているのでしょうか? 共通の友人知人は? 誰にでも相談してみたらいいけど、 この組み合わせだから成り立ってるんだろうなと思えます。 こういう人からさっさと縁を切れない方も、相当ふつうじゃないんです。 自分が大切なら、こういう人の近くに居られますか? 未来とか考えますか?

早く別れる

🙂
匿名
これ以上長引かせるともっと酷くなる。 すぐ別れる。別れ方は、古典的ですが、LINEブロック、着信拒否、ショートメールは見ら図に毎回削除。 アナタの家は知られていますか? お押しかけてくる可能性はありますか? 今後話す時は録音もオススメします。 誰か、相談する人いないかな?

しぬしぬ詐欺

🙂
しんのすけ
とにかく死ぬと発言する人に必死で止めたり、謝ったりしない。 何を叫ぼうが、暴言はかれようが無視。 接点を持たない。 この手の人はエスカレーションします。録音などして証拠を残す。いざとなったら警察へ届ける覚悟も必要。 逃げて下さい。 危ない気がします。

妻にしなくて良かった

🙂
和泉のおかん
別れましょう。 執着と束縛が激しい人間はしんどい。 あなたは既に心身壊してる。 自分を守らないと。 暴言吐いて責任転嫁してくる乱暴な人とは早く距離を取りましょう。 実家避難は? それか安いビジネスホテルとか。 暫く身を隠す。 その女性は家庭環境悪く育った経緯がありそうですね。 あまりにも異常なら警察へ相談し警戒して貰う必要もある。 彼女の事は一切心配無用。自分を守る事だけに集中して下さい。 眠れる環境は大事です。

モラハラですね

🙂
匿名希望
早くその彼女さんと別れて、逃げた方がいいと思います。立派なモラハラだと思います。こういう怒りをコントロールできずに、怒っているうちにどんどん自分の怒声に興奮してきて、さらにヒートアップし手がつけられなくなる人、いますよね。 別れるのが難しそうなら、彼女の怒っている様子やコントロールしようとする様子、暴言などを証拠として集めておいて、そして勇気を出して別れ話をする。揉めたりストーカーになられたら、その証拠を持って警察に相談、などが手順でしょうか?彼女のトピ主さんへの精神的依存がすごそうなので、他に相談できそうな人、彼女を止めてくれそうな人はいませんか? とにかく別れ話をする時は、途中でほだされたりせず、スッパリと別れること。迷いや情けは禁物です。別れ話をする時は完全にやりきってください。

親御さん、兄弟、従兄など、頼れる方はいませんか?

🙂
ヨーコ
トピ主さんはある種の洗脳状態なんだと思います。 恐怖に支配されて正常な判断ができない。 なので頼りになる親しい人に助けを求めた方がいいと思います。 お父さんかお兄さん、または従兄さんや友人など、親しい人に相談して、 彼女のと別れ話に立ち会ってもらってはどうですか? 別れ話はカフェなど人の目が多い場所がよいと思います。 一人暮らしの住まいを知られているなら、しばらくその家族(友人)に泊ってもらいましょう。 出来れば引っ越しすることをお勧めします。

別れなさい!!!!

💢
まま
そんな一緒にいて精神を疲弊させるような人は害でしかありません。 キッパリ別れを告げて、相手が泣こうが喚こうが強い心で徹底的に無視して 今後一切関わってはいけません。 死ぬと言ったとしても、それはもうあなたには関係ないこと。負けてはいけません。 恋愛とは楽しくて幸せなものです。 あなたを苦しめる害とは即刻別れて。 別れたという報告待ってますね。 頑張って!!!!

強い態度で挑む

🙂
おばんギャルド
友人の1人に、貴方の彼女みたいな人がいました。実家暮らしだったから、両親も心配していた様で、娘をクリニックに連れて行き、病気が判明しました。 相手の男性とは婚約寸前だったけど、彼女側からお別れしました。貴方の彼女が実家暮らしで働いているかわかりませんが、貴方に対してだけの言動でしょうか?他の人にも同じ様なら….近しい人から、彼女にアドバイスがあると思います。早く解決したいなら、弁護士依頼になるけど、自分達で解決するなら、貴方の毅然とした態度でいくしかないでしょう。突き放す勇気が必要ですね。 自殺を仄めかされた場合は、自治体自殺専用相談窓口等利用

さっさと別れる

🙂
はなこ
それ以外に選択肢はありません。 まともな人生を送りたいなら。 今までのLINEは残してありますか? 保存しましょう。 次に電話か対面で話すときに暴れたら録音しておきましょう。 通院先で事情は話していますか? メンタル・体調不良の原因がその女であることを話して 記録として残しておいてもらいましょう。 別れ話をするならファミレス等人目のあるところでね。 レコーダー必須。 キレた女に水ぶっかけられるか、引っ叩かれたらラッキーと思って 通報して警察官に引き渡しましょう。 立派な暴行罪。 共通の友人がいるなら相談の名目で されたことを耳に入れておきましょう。 別れてから相手がないことないこと吹き込んで トピ主さんが人間性を疑われることのないように。 年齢が書いてないのでトピ主さんがお若い方だとの前提ですが ご両親にも報告と相談をしておきましょう。 死んでやる!と騒がれたりLINE送り付けられたら 「知人が死んでやる!って言っていますがどうしたら・・・?」 と警察に通報。 警察官が訪問して話を聞いてくれると思います。 警察官相手に態度をコロッと変えた女がでたらめなことを言いそうだし トピ主さんも事情を聞かれるかもしれませんが 先に書いたLINEや録音、通院記録があれば潔白の証明も簡単です。 小町のみなさんが応援とアドバイスをくださると思うので よーく読んで落ち着いてくださいね。 一日も早く穏やかな生活ができますように。

別れたい、ではなく

🙂
効く耳持たない
もうお別れします、と断定する。 別れたい理由もいちいち説明しない。私の気持ちをわかろうとしない、言われたら「そうだね」で肯定しておやりなさい。酷いと言われたら「うん」でいいよ。彼女にとっては酷い人なんだもん。そこはもう、相手の主観だから認めてしまいなさい。 あと、共通の友人とかいたら、そちらを使って復縁させようとかしてくる可能性が極めて高い彼女ですので、先んじて、こういう理由で別れるので、何か言われても仲を取り持とうとはしないでほしい、と伝えておく方がいいと思います。 相手は既に、あなたが別れたがってることは分かってます。もう一度きちんと宣言してから、電話もLINEも無視。怖くて見ちゃう対応しちゃう、なら、一日スマホの電源落としてしまいなさいな。 とりあえず、彼女は死にませんので大丈夫。死ぬ死ぬ言われたら大抵の人は止めるでしょ?だから、本当に死にたい場合は邪魔されない様に、死ぬとは言わずに死ぬのよ。他人に死ぬって言うのは、そうすれば止めてくれるからなの。それでも死にそうで怖い、なら、親御さんに連絡して「死ぬと叫んでいるので気を付けてあげてください」と言っておけばよろし。

それは怖い…。

🎶
即別れろ!
喧嘩が多いってことだけでそもそも合わないのよね。 >怒り狂い泣き叫び罵声を浴びせてきました。 嫌な女性ですねえ。同性でもこんな女性うんざりですが。 その上「死」をちらつかせ、トピ主さんをコントロールするのですから、ホント怖い。 まあ脅かしですので彼女はそう簡単に死ぬとは思いませんのでトピ主さんも慌てなくて宜しいですよ。 これはトピ主さんがホントに死ぬんじゃないかと慌てるから彼女は「余計」調子に乗るのですから。 さて、トピ主さんは一体どうしたいのでしょう? 彼女とお付き合いしたいのか別れたいのか? もはやトピ主さんは身体に支障出てますね。 いや、支障でなくてもそんな鬼の様な彼女とは別れたいですよね。 もはや彼女が何と言っても別れるべきです。 「別れたい」と彼女の意見聞く形ではなく「別れる」と言って今すぐにでも彼女から離れましょう。 トピ主さんが何歳か分かりませんが、まだ20歳位と言うなら親にも話しても良いかもです。 実家暮らしと言うなら、別れた後彼女が来る可能性もあるので特に親には話した方が良いかもです。 別れた後に彼女が脅かして来るとなるなら警察に相談も良いですから。 実際女性も酷いモラハラだのDVするのですから、いざとなったら警察沙汰で良いので。

逃げましょう。

🙂
さーや
相当危険な女性だと思います。 一人暮らしなら引越しするのをお勧めします。 学生なのか、社会人なのかが分かりませんが、逃げるしかないです。 説明して分かってもらおう、穏便に別れようは不可能だと思った方が良いです。 こういう人は必ず死を引き合いに出して脅して来ますから。 相当な地雷を踏んだ感じですね。 友人、親など頼れる人に頼って逃げましょう。 二度と話し合いなどは持たない方が良いですよ。 相手は泣いて謝って「私が変わる」と言うでしょうけど、変わらないので。

即逃げるしかないでしょう。

🙂
るん
うっかりデキ婚に持ち込まれたらどうするの? 即逃げるしかない人だと思うけど それが判断が出来なくなってますかね? 彼女がどう思うかなんて気にせず 『もうさよなら』と言ってすべての連絡をたてばいいんです。 話し合いもする必要ありません。

逃げて!!

🙂
まりりん
全速力で逃げて下さい。 全てブロックして、住所も変えて。 ズルズル付き合えば付き合うほど、彼女の あなたへの依存は強くなり、抜け出せなくなります。 こういう女と付き合い続ける先は地獄でしか ありません。 死んでやると言うのは脅迫です。 そう言えばあなたが言いなりになると分かって いるのです。 万が一、実際に自殺行動を起こされたとして、 それはあなたの責任ではありません。 あなたが彼女を救うとかも不可能なことですので 変な責任感を持たない事。 とにかく関係を断ち切ること。 心を強く持って頑張って逃げきってください。

逃げましょう

🙂
1/6アップルパイ
転職出来るならして、遠くに行く。 転勤出来るなら転勤願い出してもいい。 とにかく物理的に遠くに行って、別れると宣言する。死ぬと言われても動じない。連絡も断つ。 この2つじゃないかな。 仕事を辞めるのが難しいなら、転居だけでもするしかない。 彼女の次の標的が見つかれば終わるだろうけど。 取りあえず電話も録音しておきましょう。ストーカー被害で訴える事もあり得るので。

モラハラ彼女から逃げよう

🐱
猫派
別れたい、じゃなくて「別れる」の通告でいいと思います。 そして連絡を全部ブロック・シャットアウトする。 ただ職場と家を知られているなら引っ越しても職場から足がつく可能性は高い。 もし職場が知られていないなら、別れ話の前に引っ越して逃げましょう。 付き合っていた時に訪れた行動範囲の場所は行かないようにする。 トピ主さんの前に凶器を持って現れる可能性だってありますので、常に一人にならず警察を呼べるようにはしておきましょう。 後はいつでも逃げられるように足元は走りやすい靴を推奨します。 死ぬ死ぬ言われてもあとは彼女の責任だからもう関わらないことです。 部屋に盗聴器を仕込まれたり、スマホでGPS共有してないですよね? なんとしてでも逃げ切りましょう。 彼氏彼女の関係なら逃げても大丈夫です。

ストーカー予備軍

😨
みか
彼女は下手に別れるとストーカー化しますので、下手なことは禁物です。 ただもうアナタがキライだ、と言う意思表示をしてください。 死ぬことはないから安心してください。 少しずつ距離を置いていくと、大量に送られてくるラインに脅迫めいたメッセージが送られてきたり、待ち伏せされたりするかと思いますが、それらを警察に持っていき相談してください。 外には一人で出歩かないことです。 悲しいニュースならないことを願ってます。

第三者を入れた方が良い

041
さら
共通の知人などはいらっしゃいますか? 居たらその人を、居なければお互いそれぞれの友人に立ち会って貰って話し合いですかね? それでもどうにもならない場合には民事調停という手段もあります。 主さんも精神的に参っていますが、彼女も元々メンタルが正常ではないと思いますよ。

別れても彼女は大丈夫!

🙂
黒丸
別れたいけど怖くて言えないんですよね。 誰にも相談できないなんて悠長なことを言っている場合ではないですよ。誰かに間に入ってもらいましょう。あなたがおいくつか分かりませんが、ご両親でもよいと思います。 彼女の異常性が分かる証拠は保存しておきましょう。他の人に客観的に判断してもらい、味方になってもらったほうがよいと思います。恥とかなんとか、考えない! 私は女性ですが、別れようとすると死ぬ死ぬ言う人と付き合って、すごく苦労したことがあります。彼は本当に病気になり、精神科に入院してしまいました。私に対する執着のひどい人でした。 本当に死なれたら、自分が人殺しになってしまうという恐怖でなかなか逃げられなかったのですが、相手の親が彼を説得してくれて、別れることができました。私の場合、適齢期だったこともあり、親御さんの方で申し訳なく思ってくれたのです。 ただ、私の方はその後5年以上、誰ともお付き合いする気になれませんでした。今はいつも幸せそうな安定した人と結婚し、穏やかな家庭を持っています。 その彼の方も、私より先に結婚したそうですので(顔が良くて、モテる人でした。私はいたって普通の容姿なので、なぜ執着されたのか、さっぱり分からない)、その彼女だってあなたでなくても大丈夫なんです。 いいですか、あなたが責任を取らなくても大丈夫なんです、彼女に合うお相手がいるんです。 合わない人とは、お互いのため、別れましょう。

警察も盾に出しましょう

🙂
テンコ
かなり難ありな彼女ですね。 確かに怖いです。。。 とはいえ、あなたも優し過ぎた。 それゆえ彼女もそれに甘え切ってしまいましたね。 あなたの今の精神状態からすると別れたほうがいいです。 ご心配されているように、彼女の感情の起伏が激しい事から直接会って別れを切り出すと何をされるか分かりません。 彼女はかなり世間知らずで現実が見えていない方だと思います。 LINE等で別れを切り出す際は「もし付きまとうことをすれば警察を呼ぶ」くらい言ったほうがいいです。 「警察」という言葉はかなり重みがあるので、そうそう変なことは出来ないと思います。

〇〇だから別れる

041
ネコ
即刻逃げてください。 理屈の通じる相手ではありません。 言葉の暴力は、貴方に通院が必要になることからも分かるように、れっきとした暴力です。 一刻も早く音信を絶って逃げてください。 理由の説明など無用です。 すぐにできることとしたら、録音、録画で証拠を集めることでしょう。 あとは、なんと言われてもすがられても「別れる」の一点張り。 自分を強く持ってください。 ・暴言が始まったら反論などせず、本人の目の前でケータイで録画を始める→けっこう収まることがあります。 ・些細な約束を守れない→そんな俺だから別れる ・言葉の選び方が下手→そんな俺だから別れる ・あなたは私の気持ちを分かろうとしない→だから別れる ・何度言っても変わらないあなた→だから別れる ・私はあなたと離れたくない→俺は別れる ・あなたのせいなのに被害者面するな→そんな俺だから別れる 彼女を説得しようとか変えようとか落ち着かせようとか、余計なことはせず、自分の身の安全だけを考えて下さい。 もう分かっていますよね。 彼女は、気弱な人を捕まえて叩きのめすことで自分を保つ人。 こんなに気持ちよくストレスを発散させてくれる相手(トピ主さん)を手放すわけがありません。 誰が何を言っても理屈は通りません。 強く対峙して、逃げてください。 差し当たり、死ぬと言われたら、即座に立ち去ることはできませんか? 泣き叫んで暴れ始めたら、迷わず警察に電話です。 110番すれば、まず「事故ですか、事件ですか」と聞かれるので、「事件です、友人が興奮して死ぬと騒いでいます」で駆けつけてくれます。 居酒屋での口論でも、大人の兄弟喧嘩でも同じです。 いいですか、本気で対峙して下さい。 身を守ってください。

息子の元カノみたい

🙂
恐ろしいオナゴ
息子の初めての彼女が束縛酷く四六時中一緒にいて家にも帰さなくなりました。 仕事にも支障をきたすときもあり悩みました。 でも息子自身が何とかしないと周りがとやかく言ってもどうにもならず。 ある日、息子が入院する事になり荷物を取りに(その時は一人暮らし)アパートに行った時にある事実を知り(息子のお金を管理していた) 黙っていられないと女の親に伝え別れさせが始まりましたが、かなりの女で当時まだ二十歳。信じられない程の恐ろしい女でした。 息子も別れたいと思いつつマインドコントロールでもされてるのか別れられず。 でも、私のある言葉で目が冷め連絡手段は全てブロックし共通の友人とも縁切りし穏やかな日常が戻ってきました。 今の彼女は息子が本来の息子でいられます。束縛女は絶対に嫌だと言っています。今は友達とも自由に会えて彼女とも将来の話をしているそうです。 怖いとか言ってないで親やきょうだいに協力してもらってでも、きっぱり意思表示して別れてください。強く別れることを伝えないから、いい気になってるんですよ!

一つの手

🐤
ちいー
凄い女に引っかかってしまいましたね。 ストーカー回避しながら別れられる手を考えてみました。 彼女に集るんです。お金が無いと。親が借金してたことがわかったから仕送りしなきゃいけないから貯金も全部渡してしまったしお金が無くなった、でもいいですね。 デート費用もお金が無いから多く出してよ、と集るんです。飲み物1杯くらいなら奢って奢ってを連呼。 何かにつけてお金が無い、お金が無い、と疲れた顔で繰り返します。 もちろんこの期間は我慢して実際にも極力お金を使わない生活をします。自宅に彼女が来ることがあるなら食糧的なものは段ボールに押し込め、上から古着などを押し込んで隠します。 冷蔵庫も可能な限り入れるものを減らしておきましょう。ゴミも捨てずに溜めておきます。掃除もしばらくやめておきます。 そして彼女と会う時だけ洗濯していない服か洗濯しても部屋干しして生乾き臭いがするような服を着ましょう。頭も洗わず不衛生な感じにしておくといいでしょう。いっぺんにそういうやさぐれをするのではなく徐々に汚らしくみすぼらしく奢ってと集りましょう。 自分から嫌だこんな男とつきあっているなんて、と逃げるように仕向けるんです。 お金を集る、臭い、ネガティブさ満載、は女性にとっては最悪です。 後、死んでやるは信用しなくて大丈夫です。死ぬなら彼女が自分の意思で選択した結果なのであなたのせいではありませんから。単に彼女が自分で自分の寿命を決めただけです。 でも死にませんよ。脅し文句なだけですから。

命懸けで逃げましょう

😨
ペコ
その彼女はボーダーというやつです。ネットで調べてみてくださいね。 ターゲットにされてしまっています。 自分だけで逃げられないなら親兄弟友人医者警察なんでも頼って逃げ切ってください。 ありったけ吸い取られてゴミのように捨てられるかその前にあなたが壊れるか、ですよ。

誰から見ても

🙂
ひだまりのママ
彼女さんがモラハラでDVです。それに気付かないというのは、トピ主さんが洗脳されているからですかね。 または、トピ主さん自身が敢えて(無意識的に)穏やかな生活を避けているのでしょうか。 今の状態は、人間的な生活とはいえません。 トピ主さんも、どうか自分自身を大事にして欲しいです。

家族に相談しましょう。

🙂
メーテル
即刻、彼女から逃げましょう。暴言はかれたときはボイスレコーダーで録音して、証拠をとりましょう。 ひとりで解決しようとせず、第三者の力で解決しましょう。

別れた方がいいと思うけど・・

🐱
匿名T
何で一年も付き合っちゃったのかな。長くても半年で判断するべきだったと思う。 一年経つと人によっては、そろそろ結婚と思う人がいます。男性でも女性でも。 彼女は思い込みが強そうなのと、トピ主さんは口下手そうなので、一人で解決するには難しいかもしれません。 不本意かとは思いますが、双方の親を交えて目の前で別れを彼女に言った方がいいと思います。

医師はなんて言ってますか?

🙂
甲虫
早急にお別れするしかないでしょうね。 とにかく、のらーりくらーりと。 一年目なら潮時です。 >僕への凄まじい暴言のあと、死んでやると言いました。必死で止め、そのときは収まりました。それから、彼女のことがとても怖くなりました。 彼女はモラハラですね。 まず、トピ主は彼女の生死に責任はありませんよ。 >「死んでやる、あなたは私の気持ちを分かろうとしない、何度言っても変わらないあなたのせいなのに、私はあなたと離れたくない」 「君の気持ちは理解できないし、僕は変われない。僕はあなたと離れたい」と返しましょう。 >束縛もひどく、僕が友達とでかけるのを嫌がるし、お互いに予定がないときは四六時中LINEか通話で繋がっていないといけません。さすがに本当に疲れて、最近病院にかかり薬をもらって寝ています。そうしないと眠れなくなりました。食欲もないし動悸もひどいし、死んでしまった方が楽だとさえ思います。 医師はなんて言っていますか? 彼女との付き合いも医師に相談しましょう。 >「あなたのせいなのに被害者面するな、どんだけ私を悪者にしたいんだ」 「君が原因だから僕は被害者。悪者になりたくないなら僕から離れたほうがいい。別れよう」って返しましょう。 >一度喧嘩のときに「あなたはモラハラだ」と言われ、僕がモラハラなのか考えたこともあります。 モラハラの人ほど、相手をモラハラ扱いするんです。トピ主もまんまと思うツボでしょう? 医師、親、友達に相談しましょう。 フィジカルでは男性の方が強いんですから、必要以上に恐れることはありませんよ。 電話番号変えて、LINEブロックして、逃げられるなら逃げましょう。 もっと早く別れれば良かったですね。

断言しますが彼女はモラハラですね

🙂
モラ撲滅隊長
まず、トピ主さんはモラハラではありませんから安心して。 彼女さんの言動から見るにモラハラの典型です。 私も以前そういう男性に捕まってしまいトピ主さんとほぼ同じような 目に遭いました。 些細な事で怒りをぶつけてきて(それも理不尽なことばかり)罵られ、 私はそういう事をされると辛いので改善してほしいことをお願いすると 「おかしいのはあんただ。精神科へ行け。そんな事を言うからあんたは ダメなんだ」と聞く耳もたず。 そのうち会社や私の関係者に言いがかり電話や怪メール・手紙を送りつけて きたのでもう我慢できず別れ話をしたら罵詈雑言メールと手紙が四六時中 送られてきました。身の危険を感じて警察にも相談しました。 きっと彼女さんも私の時みたいにどんどんエスカレートしていきますよ。 どうしたらいいか?「もう好きじゃない。別れる」とラインでもして その後はブロックしましょう。恋愛関係はどちらかは好きでなくなったら その時点で終わりです。別に直接会って話し会う必要はありません。 礼儀がなってないと罵られようが彼女みたいな人には強硬手段を取らない とずっとつき纏われて地獄ですよ。私も別れたいと言ってから1年半ほど 執着され続けおかしくなりそうでした。最後は着信拒否してメールは受信は しても返信せずに(受信をブロックしなかったのは罵詈雑言メールの証拠を 残すため)いてやっと解放されました。 信用できる友人や親には絶対に話しておいたほうがいいですよ。彼女みたい な人はターゲット(トピ主さん)を孤立させて自分のほうだけ見させるために あらゆる卑怯な手段を使うので、周囲にきちんと自分の気持ちや状況を伝え ておいて味方になってもらってください。

逃げなさい

🙂
こなる
彼女はどうみても異常者。あなたは洗脳されています。 普通の世の中で、普通にいます。あなたの彼女のような異常者は。 普通の人がつかまってからめとられてしまいます。 異常者はお前が悪いと思いこませます。 常軌を逸しているから、まともな会話はできません。 彼女が行くべきところは病院です。 しかし彼女は自分の異常性を認めないでしょう。 こういうタイプにIQの程度は関係ありません。 普通の会社に普通に入って、職場の人間関係をめちゃくちゃにします。 ボーダーです。 トピさん、ご自分をしっかりもってください。 あなたは健全な人です。 だから、へたに優しい気持ちをもたないでここは自分の心を守ってください。 すぐ逃げてください。 逃げて、信頼できる人に、彼女の異常性を伝えておきましょう。 このトピも見せましょう。 あなたが悪者だと吹聴されるおそれもありますから、絶対親、兄弟に助けを求めてこの女性の異常性を正直に話すんです。 実は親戚にいます。 みんな異常だと分かっているので、まともに相手をしませんが縁があるって本当に辛い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧