2ヶ月間の短い間ではありますが、付き合っていた彼氏と別れました。
毎日連絡きていましたがデートした日から10日以上連絡がなかったため、
久しぶり、連絡できるときに返してもらえると嬉しい!と送ったところ、
次の日にうん!連絡できなくてごめんねとだけ来ました。
普段の彼だと事情など説明してくれるのですが、それもなく。
なんとなくその時から別れを意識し始めました。
短い時間で会えることになったので、連絡急になくなったから寂しく思っちゃったんだよね、
こうしてもらえると嬉しいんだけど○○君はどう思ってる?と聞くと
家が二年契約でその間こっちで頑張ろうってことで引っ越してきた。
その時に彼女くらい作ってもいいだろうと思って私と出会った。
だけど自分は特殊な仕事だから営業しなきゃいけないし、
もっと頑張らなきゃいけないのにうまく結果が出ていない日が続いていた。
正直私と出かけてるときも仕事がちらついて出かける気にもなれなくて連絡も出来なかった、
今彼女を作ってる場合なのかと思ってしまったし
それを思いながら付き合うのは申し訳ないし、自分がすごく不甲斐ないと告げられました。
私があなたの仕事の負担になっているのなら別れないとね、
でも全然○○君は不甲斐なくないよ!
自分のやりたいことを仕事にしているところを尊敬してるし、
○○なところが大好きだったよ、仕事応援してるね、
付き合ってくれてありがとう!と伝えて彼氏の前では泣かずに別れることが出来ました。
復縁は考えておらず、2ヶ月で別れられてよかったと考えるようにしてますが、
本当に好きだったので、今物凄く辛いです。
友達に話を聞いてもらったり仕事に打ち込んだり
自分の好きなことをしていても思い出してしまいます。
もしよかったら皆様にやり過ごす方法や励ましのお言葉などいただけたら凄く救われます。
どうぞよろしくお願いいたします。