2022年の1月の末に付き合い始め8ヶ月付き合い10月の頭に別れました。彼女は新卒社会人1年目で僕は大学4年です。振られた理由は、仕事に集中したいのと自分の時間が欲しいということでした。忙しそうにしてるのもみていたし、彼女気持ちを大事にしたいと思い別れたのですが、そのあと1ヶ月は連絡も取り合い、2人で出かけることもありました。2人で出かけた際には、別れたことを後悔してる、本当はまだ好きだと彼女の方から言われました。そしてこの時に次に会う約束もし、連絡も取り合うという話もしました。しかし、それから1週間後から連絡が返ってくる頻度が遅くなり、どうしたのかと聞いたところ、彼女が僕との事を友達に相談したら、都合のいい女になっちゃうから連絡をしない方がいいと言われたから連絡するのを辞めると言い出しました。そして会うのもやめると言われました。それに彼女からは自分が振ったのに連絡するのは申し訳ないとも言われています。
正直僕はまだ彼女のことが好きですし、できることなら復縁したいとも考えています。
僕は彼女に対してどのように接すればいいのでしょうか。同じような経験がある方や、何かある方は教えていただけると嬉しいです。