本文へ

東京ドーム周辺で・・

レス6
(トピ主 0
041
チッチ
話題
近々、東京ドームに行く予定です。(宿泊はドームホテルです)食事の時間が21時以降になってしまうのですが、周辺で美味しく御食事が出来るオススメの場所があったら、是非教えて下さい♪ホテル内は値段が高そうなので…宜しくお願いします。

ランキング

レス

予算は?

041
通りすがり
ホテル内が高いってことは予算はいくらまでなんでしょう? ホテル目の前にラクーアがありますので、その中で食べられますよ。 んで都内で21時以降の食事ってどこでも余裕でできます。 トピ主さんの食べたいものにもよりますが、ラクーア内の叙々苑がおすすめです。 予算オーバー? 安いものならば、一蘭ってラーメン屋とかもあるし。 何が食べたいのか予算はいくらまでなのか書いてください。

ご予算は。

041
春鳥
どれくらいで組んでおられるのでしょうか? ドームホテル内、ドゥミルなどはディナー6500円からで、 さほど高くはないと思いますが。 ホテル外なら、ドームホテルからも程近いところに、 「ビストロ レ トロワ サージュ」というお店があります。 LO.22時で、ディナーコースが4000円から。 ワインの品揃えが充実しています。 料理も美味しくて、雰囲気のあるお店ですよ。

反対の出口

041
スタンプ印
確かにホテルも含め、ドームシティは観光地的なコンセプトなようで、飲食店は価格設定が高いですね。 水道橋駅ホテル側と反対の出口、三崎町側には庶民的な居酒屋やラーメン屋などがあります。 グルメサイトなどで話題になるような飲食店は、水道橋からタクシーで行かれる(歩いても15分くらいの距離です。)神保町に多いと思いますが、閉店時間が早いかもしれません。

大好きな

041
はむすけ
かつ吉と菩提樹です!共に姉妹店です。検索してみて下さいね!予約したほうがいいかもしれません

トピ主です

041
チッチ
早速のレスありがとうございます!予算ですが、二人で行きますが、一人5千円以内の予算でと思ってます。和洋中なんでもOKです! 東京に行く事が滅多にないので、出来れば全国チェーン店じゃないお店がいいのですが・・我が侭ですみません。お酒は飲めないので、食事となると時間的に21時以降だと限られてしまうと思いますが・・宜しくお願いします!

かつ吉と菩提樹に一票!

041
私も!
どちらかというと菩提樹の方が好きですが・・・ どちらもHPがあると思います。 ドームホテルからも近いし、オススメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧