5年付き合って別れて1年半が経とうとしてます
別れてからちょびちょび出合いもあったのですが乗り気になれず・・相手のことも知ろうともしてなかったように思います。
そこで友達に「少しでも気になる人がいればとりあえず会ってみたほうが良いよ!別に友達としてだっていいんだから」みたいなことを言われ続け・・
先日何度か会ったことのある同僚の友人と連絡先を交換しメールとかするようになり「今度ご飯でも・・」ってことで会いました。まぁ普通に共通の話題では盛り上がるのですが趣味とかは全く違うと思います。
私としては別に嫌ではないし、時間もあったのでご飯にも行ったし、その次にも誘われて遊びに行きました。
二人で会った事を同僚も知ってたらしく「思わせぶりはダメよ~」なんて言われました。
今の時点で私は気になるけどそれ以上の感情はないかな・・でもメールとかくるのは嬉しい・・という感じで「また遊ぼう」って言われてる状態です。相手も私を友達として遊びに誘ってくれていてそれ以上の感情は持ってないのかもしれませんが・・
私の取ってる行動は思わせぶりなんでしょうか?
別にこれからも遊ぶことは構わないことなんでしょうか?