本文へ

今更ながらRRR

レス1
(トピ主 0
😀
R
話題
昨年10月から上映しているインド映画RRRをみてきました。 某、冒険バラエティーで劇押ししていた影響で。 むちゃくちゃ面白くて、三時間少しも飽きることなくて、すでに二回みました。私の感想を聞いた同僚も、数人がみにいき、全員はまって複数回みにいっています。 皆さん、みられましたか? 私と同じく、あのパロディの後でみた方も多いのではないかと思います。 え?無事だったの?とか、突っ込み所も満載ですが、すべてハッピーエンドで、主演もカッコ良くて、はまりまくる映画ですよね。 同じくはまったかた、感想を聞かせてください。 (本物をみると改めてガンバレルーヤ凄い)

ランキング

レス

見ました!

🙂
ビームムム
インターバルでトイレに行かせてもらえないのは辛かったですが、あの時他のお客さんと共に席を立たずにトイレを堪えてよかったと思えるほど、本当にあっという間で最初から最後まで楽しかったです。 3回は泣いたし、心が動かされた回数は数えきれません! 最初の少年の救出シーンも有名な肩車シーンもいつもなら違和感を感じるポージングなのに、夢中で見てるとあれが一番カッコ良く見えてきて不思議です。 同じ監督のマッキーはもうご覧になりましたか?バーフバリもいいですけど、マッキーも名作でした!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧