おはようございます、朝から愚痴ですみません。
同棲中の我が家に、友人が1年滞在したいといきなり押しかけてきました。
滞在の際のお金のやり取りは、家主である私の彼氏がやってくれたことなので文句はあれど言えません。
友人はご実家では過干渉と暴力に悩まされていて、家出してきたからうちにということでした。
そんな友人が、1週間前にいきなり荷物を置いたまま帰ってこなくなり、その五日後ぐらいにやっと連絡が着いた時には「これからは実姉の家に住むから、明後日姉と取りに行く」と。
布団等の大きなものについてどう運ぶのか聞いたところ、タクシーで運ぶつもりだったが、持ってきてくれるのであれば助かる!よろしく!と言われてしまいました。
我慢ができなくなり、彼女がうちに来る直前(この時は彼女が彼氏と揉めてるからと橋渡しさせられました)からの鬱憤を彼氏もいるグループLINEで話したところ、私の彼氏に個人LINEで「トピ主がいじめるの…」と連絡が来たそうです。
この時点で荷物を取りに来る予定が無くなりました。
荷物全部外に放置してやりたいです。
共通の友人からも嫌な人と思われてしまったし、まとめて縁切りたい。
辛すぎて持病の精神病が悪化、突発性難聴とストレスで吐き続けるようになってしまいました。
もう本当にどうしよう。