本文へ

ラインブロック

レス7
(トピ主 0
😱
みみ8
恋愛
アドバイスお願いします。 彼氏の事です。 突然ラインをブロックされました、 私自身、ブロックされた事に本当に傷ついてずっと泣いてました 2日後に解除されていました 理由が聞きたい!ってメールをしたら、彼の答えは もう信じられない…傷つきたくないから さよならしようと言われました。 怪しい事なんてないのに… 当日の何時間前まで、仲良くしてきた2人なのに謎ばかりで…将来の事も話し合ったりしてたのでショックでした。 最後に私の気持ちをメッセージで送ったのですが 既読無視です。 このままそっとしておいた方が良いですか? 友達でもいいから、仲良くしたい気持ちもあります。 彼氏にラインブロックされた方見えますか? 解除されたらすぐメールしちゃいますか? よろしくお願いします

ランキング

レス

放っておいたら良い

🐶
岡崎
つまり、喧嘩や話し合いをした訳でもなくいつも通りデートをした後に、原因不明でLINEブロックをされたということですよね? ハッキリ言ってそんな情緒不安定な男性、縋る必要無いと思いますが。 彼の中で何かあったのかもしれないけど(例えば他に好きな人が出来たとか、貴女に冷めたとか)一方的にLINEブロックって行動が幼稚すぎませんか? キチンとコミュニケーションを取れる男性は沢山居ますので、彼にこだわる必要無いかと存じます。

えっ

😱
すぐ泣くのかな
>ブロックされた事に本当に傷ついてずっと泣いてました 30代ですよね? 解除されるまで泣いてたのかしら

いや…

🙂
匿名
>彼氏にラインブロックされた方見えますか? 解除されたらすぐメールしちゃいますか? 彼氏というか、誰からもブロックなんてされた経験ないです。中学生の頃の我が子たちはちょっと喧嘩したらブロックしてまた解除してなんてしてたけど、高校生以降はそんなくだらないことしないって以前言ってましたよ。 怪しいことしてないのに、勝手に疑ってブロックしてまた解除して…みたいな人って精神的に不安定な上に、そうやってブロックで相手に恐怖を与えて相手をコントロールしようとしてる感じ(しかも30代にもなって)、やばいやつとしか思えないから、ブロックされた時点でこっちもブロックして終わりにすると思いました。どんなに好きでも。話し合いもできない人とは幸せになれないから。 ちなみにどのくらいの期間付き合ってたのですか? 友達でもいいから付き合いたいんだーびっくり。いきなりブロックする人なのに?

ブロックする理由はふたつ。

🙂
匿名
相手のラインが止まらない時。 自分から繋がりを切りたい時。 喧嘩もしていないのに、いきなりブロックされたなら、後者でしょう。はっきり「さよならしよう」と言われた相手にメールし続けても、却って嫌がられるだけです。貴女は、既読無視が続いて苦しむだけです。 男女の別れは、いきなり訪れる事もあります。一方が終わると決めたら、そこで終わりです。友達として仲良くしたい気持ちがある時は、ブロックなどしません。

本当に彼氏?

041
祈。
文章もさることながら、行動、考えが子供過ぎませんか? だいたい一度でもブロックされたら、私ならもう関わりません ブロック解除されても気付きません 元彼が言ってる理由が本当かは置いといて、あなたとは終わったってことです

うーん

041
くま2
>怪しい事なんてないのに… トピ主さんはそうは思っていなくても元彼はそう思っているという事案があったのか、 または元彼の勘違いなのか。 その怪しまれたことが分からないならアドバイスのしようがないと思うよ。 ただ、元彼がお別れを告げている以上、どんな理由があってもなくてもお別れはお別れ。 LINEのブロックに拘っているようだけどLINEのブロックの話ではなく恋愛が終わっただけ。 少し勘違いをしているようなのは、元彼のLINEブロック解除はトピ主さんにお別れを告げるためのものでは? なのでブロック解除にポジティブな意味はないと思うよ。 まさかと思うけど年下とかないよね?

フラれただけ。

🐱
にゃーママ
トピ主さん、30代にしては文章も中身も子供っぽすぎませんか? と、言うか普通に携帯電話は知らないの? 自宅も仕事場も知らないの? ラインだけの繋がりなら『付き合ってた』のかすら分からないですね。 ラインブロックされて、 解除されるまでずっと待ち構えて、 解除された途端に即、連絡。 こわいよ。 彼は多分ずっと【お別れ】を考えていたけど、トピ主さんの性格上、一筋縄では別れられない。 ぐだぐだぐだぐだずっと自分の気持ち押し付けてくる、すぐに泣く。みたいなの 分かってたから敢えてラインでお別れを告げたんじゃないかな? 別れ話して目の前で泣かれたり、なんで?って詰め寄られたり、ストーカーみたいなことされたりしたら嫌だったから。 30代の女性ならも少し大人な恋愛できないと…男性は引きますよ。 中学生や高校生じゃないんだから、フラれた相手に固執して長文で?【私の気持ち】書いて送るとかやめた方がいいです。 すっごく重たい。 男性は、別れを決めたら覆すことってほぼゼロらしいですよ。 トピ主さんの気づかないところで彼はトピ主さんに不満とかあったのかもです。 気持ちを押し付けるのは愛じゃないです。 ラインブロックされてずっと泣くって…。 ずっと頭から彼の事から離れられないくらい暇なんですか? 趣味とか仕事とかないんですか? どっちにしろフラれたんだから諦めるしかないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧