本文へ

会社のグループLINE

レス1
(トピ主 0
🙂
rose325
仕事
会社のグループLINEに異動になった元上司がまだ退室せずにいます。 その上司がいなくなってから 新しい上司、新入社員等 4人程 グループに参加しているのですが 未だ退室しずいるのがとても腹立たしく気持ち悪く感じます。 先日グループLINE緊迫した内容の やりとりを所属社員で連絡網みたいな感じで今の新しい上司がいれて数日に渡り社員でやり取りしたのですが、 全部内容を見られていると思うと めめしいし潔く男なら退室しろ! と怒りを感じます。 もともとその前の上司は 好き嫌いが激しく特定の社員を無視したりして常に職場は不穏な空気だったのですが、何がしたくてグループを退室しないのかが分かりません。 今の上司に〇〇さん(今の上司に)にも失礼じゃないですか? と話したら 本人も言ってた。ここでの勤務が長かったから名残惜しいみたい。 あんな内容のLINE見ても面白くないからそのうち退室すると思う。 また今後会社で飲み会があって写真を投稿する事があったら新しくグループLINEを作ると 言っていました。 他の社員も まだいるね。 そろそろ抜けてもいいよね。 会話の内容みたいんかな笑 等 不満があります。 もう異動になってから何ヶ月かたってるのにまだいるのが腹立たしい。 どうしたら良いでしょうか?

ランキング

レス

新しいグループを作る

🙂
おばさん
その上司以外の全員を誰かが招待してグループLINEを作れば問題解決です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧