本文へ

引っ越し(婚約祝い)?のお返し

レス1
(トピ主 0
🤔
みみみ
ひと
職場の社長より13000程の引っ越し祝い(婚約祝い)?をいただきました。 話を持ちかけられた際に丁重にお断りしたのですが(新築でもなく入籍も年末か来年になりそう) アパートからマンションに引っ越しをし、住所が変わった為住所変更の申し出をしたことがきっかけで自宅に宅配で送られてきました。 お返しをしたいのですが、渡す手段で悩んでいます。理由として、 ・社長が居る本社と私の職場が別の場所にある ・私の仕事内容上、社長の住所がわかるのですが、あくまで業務上の情報で、プライベートでお聞きしたわけでもなく公開されているものではない ・祝いの品のことは他の職員には内緒だと言われた。 たまに私の勤務先にも車で玄関先まで社長がくることがあるのでいつでも渡せるようにデスクに準備はしているのですがいつ渡せるかも分からないしいかがなものかと毎日気が重いです。一体どうしたら良いでしょうか

ランキング

レス

ん?

🙂
ゆかたん
自宅に配送されてきたのであれば、その伝票に送り主の住所が記載されているでしょう。 その住所に返礼品を送ればいいだけではないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧