同棲中の彼氏です。彼が同期と飲みに行く機会があり、私が迎えに行ける日時だったため迎えに行けるよと伝えました。彼は同棲していますが、家事はやりません、ほぼわたし任せです、その自覚はある様ですが、そのことで喧嘩するたびに、彼が自分自身が嫌になり泣いてしまい、それを見たわたしは悪いことを言ってしまったように感じ、謝ります。今回の飲みは、家から1時間くらいかかるところでした。17時からの飲み会でした、女の子もいます。わたしの中で22時くらいに終わるのかなと勝手に思ってしまいました。21時くらいにもう少しかかりそうと来ました。楽しんでいるのだなと思いとりあえず23時に着くように(飲んでいる駅)しとく?と聞くともうちょっと後でいいと。だいたいの時間がわかったらラインが欲しいと送りました。次来たラインは23時15分(終わった〜)です。え?なぜかそれにイラっと来ました。終わる時間がわからなかったにしてもだいたいの時間はわかるのではないでしょうか?3年近くお付き合いしても女の子がいる飲み会を心配するわたしが、連絡を待ち続けてしまうわたしが悪いんでしょうか