本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 話したことない先輩に一目惚れ。喋りたい

話したことない先輩に一目惚れ。喋りたい

レス1
(トピ主 0
恋愛
こんにちは。中1女子です。 私は、今好きな先輩がいて、家はまあ近くて小さい頃ちょーっと話したことあるくらいの関係の先輩が好きです。 でも、学校では部活、委員会共々接点がありませんし、先輩の弟と私の弟は仲が良いのですが、生憎クラスが違い、今年は話していないようで… かといえ、別学年の校舎に行くことは禁止されており、会えるのは登下校くらいしかありません。 今日、たまたま先輩と目が合った夢みて、夢占いしたら『両想い?』とあったので、相談させていただきました。まあそんなはずないと思いますけど。 先輩とすれ違うとき、先輩耳真っ赤なので、、、って言っても多分思い込みですが笑 是非回答してくださると嬉しいです

ランキング

レス

インスタどーですか!

🙂
一目惚れって仲良くなるの難しいですよね‪。 弟同士で仲良くなってもらって家に行くのに着いていくとかできたらいいと思うけどそれが難しそうならやっぱりDM送ってみるのがいいんじゃないですか? 家が近かったり目が合ったりするならトピ主さんのこと認識してるとは思うので誰か分かりますかー?とか話しかけてみたらいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧