本文へ

付き合う前のデート

レス1
(トピ主 0
041
もち
恋愛
私には好きな先輩がいます。同じサークルの先輩です。この前その先輩と2人で2回目のお出かけにいきました。1回目はどちらからでもなく今度出かけようという風になりました。2回目は私の方から誘って出かけました。私は普通に一緒にいれることが嬉しくて楽しいです。思うのは、先輩はどういう気持ちで私の誘いを受けてくれたのかなということです。後輩だからとかサークルでも話してて一緒にいてつまらないことはないからまあ行ってみるかとかそんな感じだったら脈なしですし…。男性が2回目の女性からの誘いにものってくれるというのはどう捉えたらいいのでしょうか。今のところもう少ししたら3回目のデートにも誘ってもし断られなかったらそこで告白できたらいいと考えています。みなさんの意見を聞かせてください。

ランキング

レス

大学生のカップル・・さん・・?

😍
りんご
サークル仲間の先輩・・・大学のサークル?・・若いお二人の様に、おみうけしますね。 グループではなく、二人のデート。彼女から誘って、どのような、ところへでかけたのでしょうね・? いろいろ話合える、言葉を交わせるデートにすると、彼の心の中、思っていることを聞きだすことができますよね。 彼が好きだからこそ、いっしょに居て、嬉しく、楽しく感じるのでしょう。 いまの様子では、彼女からの思い入れの方が強くかんじますが・?? 告白って・・「お友だちとして、付き合ってくれませんか」・・?・・「好きです、彼氏になってください、これからもお付き合いしたいです」。 ~ん~3回めのデートでこの言葉が言えて・・・彼が受け入れてくれたら、・・すぐにアツアツ、カップルになれるけれど、 女性からの告白でも、それは・・いいのだけれど、 あまりガツガツ行きすぎても、・・・彼は、引く・・??かもね。・・でも、好きだったら言いたいよね。ーんー。思いは、伝えたい。。 若いのでしょう、??・いっぱい恋をして、恋愛をして”男”を、男性を、人間観察することですね。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧