本文へ

バンコク旅行スパ探し

レス4
(トピ主 1
🙂
話題
30代夫婦です。 バンコクに来月行きます。 最終日、スワンナプーム空港を深夜に発つので、その前にスパに行きたいです。 マンダリンオリエンタルのスパに憧れますが、値段を見て悩んでいます(夫はいいよと言いますが)。 ネットではChiスパやパンピューリのスパ、アジアハープアソシエーションなどをオススメされました。 夫婦で施術が受けられて、ラグジュアリーな雰囲気も少し体験できて、思い出に残るスパ… 皆さんのオススメや体験談がありましたら教えてください。

ランキング

レス

数年前に行ったところですが

🙂
ばばちゃん
オアシススパ。数年前に行ったタイ旅行で行きました。このタイ旅行私は初の海外でしたし一緒に行った相手がすべて手配し行ったので詳細がいまいちわかりませんが このスパもホテルの(旅行期間は1か月で一応5星ホテルでした。)コンシェルジュ(だと思います)の方がいかがですか?って感じだったかと、、なにしろ相手はアラブ人でホテルの方とのやり取りは基本英語でしたし・・・お恥ずかしながら私は英語は喋れないので(よくひと月も外国人と外国旅行したなと思われそうですが、そういう事もあるんですと)よく理解しているわけではないので申し訳ないのですが、彼がマッサージが好き?でスパをご所望だったようで、、言われるままついていきました。 お値段も・・ごめんなさい。バンコク(タイ)についてからお金というものは一切使わなかった(彼持)ので全然わからないのですが、、 >夫婦で施術が受けられて、ラグジュアリーな雰囲気も少し体験できて ここには答えられるのでは?と思います。彼と2人で同じお部屋で施術うけてラグジュアリーという感覚はすいませんわかりませんが、今見たらスパHPに書いてありますね!ということでお答えできてるのでは?!と。とってもいい雰囲気でゆったりしてる感じで。良かったですよ。宿泊していたのがバンコクで移動にタクシーで1hかからなかったような?(覚えていないです)施術時間がいくつかのコースから選べるようだったので、お値段とお時間の兼ね合いのよいところでどうかな?と思いました。雰囲気というか「よかったぁ~」という感想「しか」なかったスパでしたね。体験でした

私が好きな動画で紹介してたところは、

🙂
るう
「ヘルスランド スパ&マッサージ アソーク」 大型の人気店で、二人で2時間コース 1300バーツ 御夫婦で行かれてました。 その後の感想は無かったので、何とも言えませんが参考までに。 実際に体験したのではなくてスミマセン。

ありがとうございました

🙂
トピ主
こちらでオススメいただいた、オアシススパに行ってきました! 価格帯や雰囲気も、理想に近く、夫婦共に大満足で帰国しました。

良かったです。

😀
ばばちゃん
あ、行っていらしたんですね。 8月になって、あ~小町の方どこにされたんだろう?っと気になっていました(笑) オアシススパ、スクンビットの方(バンコクだとこちらが主かな?とは思いますが違ったらすみません。)でしたら同じ所だったかなとちょっと、嬉しくなったり 理想に近く、ご満足なさっていただけたならなんだかとってもよかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧