本文へ

バリ島のおすすめスパ教えて下さい!

レス2
(トピ主 1
041
ごましお
話題
来月初めてバリ島に行きます。 スパ三昧したいのですが、ネットやガイドブックを見ても沢山ありすぎてどこがいいのやら… クタ~クロボカン辺りの地域のオススメのスパを教えていただきたいです。 出来れば安めのところで…よろしくお願いします!

ランキング

レス

色々試したけど・・・

🐧
蟹カレー
バリに行くたび毎日色んなところのスパを楽しみます。 クタ‐クロボカンのエリアでしたら、「Body Works 2」あたりがいいんじゃ ないでしょうか? ここは欧米人のお客さんもスゴク多いです。 (彼らは日本人と比べてCPにうるさいのですし・・・) 中庭があってSPA全体も広々として良いですよ。 もっと高級チックなところは値段も高くなりますし、もっとローカルっぽい ところで安いところもありますが、ここは値段と雰囲気のバランスが 良いと思います。 私はバリでするクリームバス(ヘッドスパ)がとにかく大好きです。 お試しください。

ありがとうございます!

041
ごましお トピ主
蟹カレー様、ありがとうございます! そこのお店、宿泊するホテルのすぐ近くみたいで、どうなんだろうと迷っていたとこでした!中級クラスで上手いとのことで、リストに追加します♪ 他にもありましたら宜しくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧