ネットで同性を好きになってしまいました。
これは初めてではないです。
2年くらい前に気づいたんですけど、私は男性を好きになったことがなく、必ず女性を好きになってしまいます。しかも全てネットの女性です。
前好きになった女性は、彼氏がいたので諦めれたのですが、今好きな人は恋人がいないので、諦めれないです。
その相手は、私に好きとか大好きとか、愛してるとも言ってくれます。
今はインスタのDMでおはよう、おやすみって毎日言っています。
その相手は、SNSで出会ったんですけど、そのアプリで好きな人が服装?雰囲気みたいな写真を投稿していたんですけど、その投稿に私が「かわいい」ってコメントを送ったら、その好きな人から「まっつゃ(私の名前)に言われるのが1番嬉しい。」って言ってくれました。
ですが、やっぱり同性なのもあるので
本気じゃない事が多いですよね。。
好きな人は、「まっつゃ(私の名前)が1番好きだよ」って言ってくれたこともあります。
皆さんから見たらこれは脈アリでしょうか?相手は私の事を本気で好きでしょうか。
後、私はもし相手が本気で私に告白されたとしても、OKが出せない気がします。私は今後も年齢を公開したくはないし、顔も公開したくは無いし、親の許可が出てないので数年経たないと会えません。通話は苦手で、いざ話すとなると声が出なくなります。
こんな私と付き合っても、相手が寂しい想いをするだけなんじゃないでしょうか。
まだ付き合ってもないのにここまで考えてすみません。
皆さんからのご意見を下さい。
長文失礼しました。