本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ネット恋愛で同性のことが好きになってしまいました...

ネット恋愛で同性のことが好きになってしまいました...

レス2
(トピ主 0
😣
トピ主
恋愛
ネットで同性の人を好きになってしまいました。 私とその子は同い年で県も一緒です。 本名や顔写真も交換したり実際に会う約束をしたりするほど仲良くなりました。 その子は男性にモテるタイプでグループチャットなどでも「○○は俺と付き合うもん」などと言われています。 私は正直それをすっごい嫌に感じます。見てて嫌などといえるわけなくただ単にその人に対して当たりが強くなります。好きな子もその子をよく思っているので付き合ってしまうかもしれないと考えると嫌気が差します。 「その人と付き合う前に奪いたい」「その人と付き合っても早く別れて欲しい」なども思います。 好きな子に好きバレもしていると思います。 思ってはいけないのですが好きな子が元カレと別れたときに喜んでしまいました。 ある日関係にヒビが入りました。 つい最近、私がネット上で依存先を探したりしてるときに「なりたい」と好きな子が言ってくれました。私はその時に好きになってしまいました。でもその子は毎回なりたいと言ってくれたんですけどその発言してる言葉が本気じゃない、冗談で言ってると気付きました。投稿で、それを冗談で軽々しく言わないで。とかと呟いたとき反応されてしまいごめんといわれて関係にヒビがはいってしまいました。 私がもちろん悪いと思います。 ですが今は普通に関われています。 これでも好きな子に好きにさせる方法があるのでしょうか。 同性の子を好きにさせたことがあったり好きになったりしたことがある人がいたらアドバイスが欲しいです... それ以外の方からもアドバイスほしいです... 最後まで読んでいただきありがとうございました。

ランキング

レス

好きではなく執着心

🐤
カレーうどん
好きではなく、執着してるとしか読めません。 スクールカウンセラーに相談してみてください。恥ずかしいことではないです。 家庭で困り事を抱えてませんか?何かあるなら、スクールカウンセラーにそのことも相談しましょう。 両親から愛されてて、毎日うまくやっていけてるなら、保険証と受診料をもらって、心療内科とかメンタルクリニックで相談しましょう。

注意

🙂
道草
ネット恋愛なんですね ということは実際、会ったことはなくて チャットとか、オープンチャットとか LINEとかフェイスブックとか、Xとかそういうところでのやり取りのみですよね。 その子のプロフィールが本当だと思えるかも知れませんが 本名、住まい、年齢、全部うそで、若い男女とやり取りがしたいオジサンかも知れません。 そんなことないもん彼女は絶対本当!と思うかもしれないけど。 同性だろうと異性だろうと 軽々しく顔写真を交換しないで。 誰を好きになってもかまわないけど。 好きになってもらうには、あなたが魅力的な人物にならないといけません。 誰かに依存したい、依存しないと生きていけないようでは、魅力的とは言えません。 簡単に変な人につけこまれます。 あとは現実をもう少し頑張ってみよう。 ネットにのめり込んでも、あなたを成長させて、魅力的な人物にしてくれるような何かに出会えることは何にもないです。 目を覚ましてくれるといいんだけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧