ネットで同性の人を好きになってしまいました。
私とその子は同い年で県も一緒です。
本名や顔写真も交換したり実際に会う約束をしたりするほど仲良くなりました。
その子は男性にモテるタイプでグループチャットなどでも「○○は俺と付き合うもん」などと言われています。
私は正直それをすっごい嫌に感じます。見てて嫌などといえるわけなくただ単にその人に対して当たりが強くなります。好きな子もその子をよく思っているので付き合ってしまうかもしれないと考えると嫌気が差します。
「その人と付き合う前に奪いたい」「その人と付き合っても早く別れて欲しい」なども思います。
好きな子に好きバレもしていると思います。
思ってはいけないのですが好きな子が元カレと別れたときに喜んでしまいました。
ある日関係にヒビが入りました。
つい最近、私がネット上で依存先を探したりしてるときに「なりたい」と好きな子が言ってくれました。私はその時に好きになってしまいました。でもその子は毎回なりたいと言ってくれたんですけどその発言してる言葉が本気じゃない、冗談で言ってると気付きました。投稿で、それを冗談で軽々しく言わないで。とかと呟いたとき反応されてしまいごめんといわれて関係にヒビがはいってしまいました。
私がもちろん悪いと思います。
ですが今は普通に関われています。
これでも好きな子に好きにさせる方法があるのでしょうか。
同性の子を好きにさせたことがあったり好きになったりしたことがある人がいたらアドバイスが欲しいです...
それ以外の方からもアドバイスほしいです...
最後まで読んでいただきありがとうございました。