本文へ

アプリで会ってブロックされた

レス31
(トピ主 0
🐶
トピ主
恋愛
アプリでマッチングしてすぐに飲みに行きました。 飲んでる時もお互い楽しんでたと思います。 そのあと、ホテルに行くことになりました。もちろん合意の上で、私は彼氏が欲しいわけではないので要するに理解した上です。 そこでも楽しく過ごして、翌朝帰り際ももっと一緒にいたいけどまたねって別れました。 ありがとうとメッセージ送って返事が来て、また飲みに行こうって言われて、 連絡をLINEに変えたいと送ったら返ってこず、そのままブロックされたようです… 相性もよかったのでまた会いたかったのでとてもショックです。 こうなったのは1人になったらめんどくさくなられたのでしょうか? 会っている間にLINE交換してればよかったと後悔です。 どういう心境なのか知りたいです

ランキング

レス

ワンナイト目的だったからとか?

🙂
ミルク
彼に、彼氏が欲しい訳ではないし、オトナのお付き合いだけしたいって言ったんですか? 言ってないなら、関係持ったら付き合ってっ流れになりそうで面倒くさい事になりそうって思われたのでは? それか逆に彼の方は彼女を探してたけど、トピ主があまりにも軽いから、無いな!って判断されたか。 どちらかだと思いますが。

ええ?

🙂
ニンジン
自分が思っているほど相手は自分を気に入っていなかったという事だけでしょ? 他に何があるのかな? 彼は彼女が欲しかったんじゃない? 彼女にするのはたった一回あっただけでホテルにグイグイ連れ込むような人は無理だと思ったのでしょう。

既婚者だろうね

🙂
和泉のおかん
妻が携帯チェックするからLINE交換は出来ない、てやつ。 あるいは、 LINE交換してまで長々と付き合う気はさらさらない、と。 要するに見限られた。 面倒だな、と。 会って飲んで性交して、一通り簡単に出来たので向こうはもう満足した。 彼女や、妻にするなら初対面で最後までいくような女性は勘弁、と結構身勝手な考えの人は多い。 忘れて次へいく。

ラインだと

🙂
ささ
ラインだと、彼女や奥さんにバレそうだからでは?

通りすがり

🙂
相手がどういう心境かなど考えても無駄です。 少なくとも言えるのは、相手はワンナイト以上は望まなかったということ。 マッチしてすぐに会い、会ってすぐに関係するとは、お互い浅い関係でOKを前提に会っているのでしょう? 会っている間にLINE交換したとしても、ブロックされていたのでは? 気に入らなかったらそこで終わりなのは、お互い様です。

それは…

🙂
うーん
ちゃんと付き合いたいとか、もっと知りたい相手ならLINE交換するだろうけど 初対面でホテルに簡単に行けちゃう女とはアプリ内でやりとりしたかったのでは…? 遊び相手ならちょうど良いけど、付き合う対象ではない。だからLINE教えたくないし、面倒だからブロックしただけだと思いますよ〜。

心境?

🙂
HN
心境も何も自分で書いているとおりですよ。 トピ主とはこれっきりにしたいからブロックされたんです。 お互いに割り切った関係だということを最初に合意しましたか? もし合意してたなら、楽しめたと思ってたのはトピ主だけで、彼にしたら本命どころか遊び相手としても不適格だったということ。 相手がちゃんとしたパートナーを探してたとしたら、初めて会った当日にホイホイ最後まで身体を許すような女性は御免だったってこと。 LINEにもブロック機能はあるんだから後悔すべきはそこじゃないですね。 個人の嗜好だから止めませんが、アラサー過ぎてフラフラと遊ぶのも如何なものかと。病気とかもらってから後悔しても遅いですよ。

レスします

リップサービス
寝てみて男性は合わない、一度きりで十分だったのでは? 飲食店勤務の時、遊び人の中年のお客様(離婚歴2度、長年不倫中)。 始まりは遊びでも体の相性(体臭が好み)が良く、離れられなくなることがある。すると結婚までいくケースもあると聞いたことあります。

辛口の意見

041
HIYAKO
飲んでる時にお互いに楽しんでいたって当たり前だよね。大人ならば特に相手にもわかるようにあからさまにつまらなそうにする人はいない。つまらないと態度に出すような大人はかなり子供っぽい未熟な人間。 トピ主さんて普通の恋愛経験があまりない人なの? 男性は遊びでいい女性は性に奔放な人がいいと思っているよ。 ストレートに言わせてもらうと色々な意味で2回目も会いたいと思う程の魅力を男性がトピ主さんに感じなかってことだよね。だから、当然LINEも交換しなかったんだよ。 また新たに割りきった関係でOKな男性を探すしかない。

LINEまで教えるつもりなかった

041
mari
LINEを聞くという線は相手にとっては立ち入られ過ぎでアウトだった。 トピ主はそこまで個人的に近づきたい相手ではなく都合の良い時だけ遊ぶだけでよかった。 もしくは操作ミスをしてブロックしてしまった。 こんなところでしょうか?

本命がいたとか

🙂
リナ
LINE聞かれたから、めんどくさくなったんでしょうね。 後腐れなく、気軽に遊びたかっただけなのでは? 楽しんでいたのは本当だったんたと思いますよ。 でも、たぶん本命がいるんでしょうね。 彼女または奥さんにバレると困るから、LINEしたがる女性をブロックしたんじゃないかな。 会ってる時に聞いたら、もっと気まずくなってたかもです。 残念でしたね。 マッチングアプリでは、そういうこともあると割り切って、次にいきましょう。 トピ主さんは、何も悪く有りません。

いや・・

🙂
さーや
LINE交換を先にしていたとしても結果は同じだったと思いますよ。 それに主さんも交際を望んでいた訳ではないですよね? その男性も同じく一夜限りの関係でOKというだけの話だと思います。 また飲みに行こう!はただの社交辞令ですね。 特に男性の場合は言葉ではなく行動が答えなので。 初めて会った人と飲みに行って即ホテル!という事に抵抗がないのかもしれませんが、病気をうつされたり、望まぬ妊娠をしたり、色んなリスクは考えた方が良いですね。 相手を探そうにも連絡先も知らない!となりますから。 こういう関係の場合、相手も本名、年齢を偽る事が多いと思うので。

不倫マッチングアプリみたいなやつ?

🙂
多様性の時代だからね
トピ主はもしかして既婚者ですか? 「私は恋人は求めていなくて、 こうしてたまに会ってホテルに行くだけの割り切った付き合いがしたい、 だからまた暇なとき会ってくれますか?」 って相手に伝えましたか? 多分、言ってないですよね。 独身女性でそういうスタンス (一般的には、決まった恋人を求めていない男性にとって好都合の) 希望をもった女性は少ないと思われているので、夫とは別の出会いが欲しい 既婚女性と推測しますが違っていたらごめんなさい。 彼氏は求めていない、時々会えればいい、というところは もっとちゃんとアピールするべきでした。 そうすれば、この彼ともう数回は会うことができた可能性があります。 彼は、一度時間を共にして、もう会わなくてもいいや、 って思ったかも知れないし、あまり相性がよくなかったとか、理由は わからないけど、とにかく1回だけで十分って思った可能性があります。 もうひとつの可能性は、彼が独身で、アプリとはいえ本当の恋人を 探し求めているというパターンです。アプリでもどこでもこういう男性はいます。 というかこういう男性のほうが多いはずです。 そしていずれにしても、本当の恋人を探しに彼は本来の道に戻っていったのかも。 トピ主はせっかく「彼氏はいらない」と言っているのに 特定の誰かに固執しては本末転倒では。 広くいろんな出会いを求めたほうがいいと思いますよ。 できればアプリの紹介文(?)に、 トピ主のスタンスを明確にしたほうがいいと思います。 希望者が殺到すると思いますよ。

色々理由はあるんだろうけど

🐶
まっしゅ
考えてみました。 1.相性が良かったとトピ主さんは思ったけど、男性はそうでもなかったから。 2.トピ主さんがLINEを聞いたことで、一切の素性を明かしたくない男性が危険と感じたから。 3.そもそも相手の目的が同じ人と何度もではなく、単純により多くの人と関係を持つことだったから。 4.妻や本命にそのタイミングで浮気がバレたから。 4つ上げましたが、もっと他の理由かもしれませんよね。 本当の答えは当人にしか分かりませんから探すだけ無駄だと思います。 何でもいいから理由が欲しいなら、皆さんのレス読んで好みの理由を選ぶといいと思います。

ん?

🐱
聖地巡礼
マッチングアプリは、そんな目的な人も居ます。 相手にとっては、1回で良いか〜程度です。 また会いたいは社交辞令

大丈夫?

🙂
やるモクなら割り切れ
いわゆる「行きずり」ですよね? 女性はリスクが大きいのに、、、 トピ主さんしっかり引きずってますが。 ブロックされた理由は本人しかわかりません。 とはいえ退会せずブロックされただけなら 楽しい一夜を過ごし貴女とは終了です。 トピ主さんもその目的でお泊まりしたのでしょう? 後追いしてどうするのよ。

単に

🙂
電源ON
単に、遊び相手としてもLINEを交換するほどの相手ではなかった。 それだけでしょう。 LINE要求でアウト、ってことは割とよくあることでしょう。

そうですね

🙂
また探せば
お互いその日限りのあと腐れのない相手だと思っていたのに、トピ主さんがちょっと本気モードに入りかけてきたので、うわ面倒くさいタイプか!となって切られたのでしょうね

ようするに。。。

🙂
123
タイプではない、体の相性が合わなかった。。。ですかね。 とりあえず一日彼も頑張ったのでしょう。彼氏が欲しいわけじゃないならいいんじゃないの?

相性がいまいちだった

🙂
枠組
恋人は欲しくないのに、マッチングアプリをしていたということは、体の関係も混みで、気楽に遊べる男性を探してたんですよね? でトピ主さんにとっては願ったりなお相手だったが、お相手にはそうでもなかった お相手はトピ主さんにもう一度会いたいとは、思わなかったってことでしょう 会っている時にLINE交換しても、LINEをブロックされて同じ結果ですよ 相手も大人です 興味ない話題でも、楽しそうに相槌はうてますし、楽しんでいるふりもできます そんなに固執せず、流せばいいと思います そういう関係ですから

遊び

🙂
りんはな
遊びだから、後腐れなく一夜でいいのに、連絡先とか面倒くさいことを言ったから。特に深い関わりとか気持ちなど要らない。 ただそれだけ。それが遊び。 相手にしない方がいいんじゃないかな?むしろ自分がしっかりしてれば、そんな相手とは縁がないよ。メッセージの段階で相手の方が面倒くさがって逃げていくから、そういうタイプと会う段取りになったことがないですね。

ワンナイト目的でしょう

🙂
もも
面倒くさいというか、そもそもワンナイト目的だったんでしょうね。 即日ホテルに連れ込めるほど楽しませて、相性もよかったと言われる程度なら相当女性に慣れてるんでしょうし。病気の検査した方がいいと思いますよ。

どういうこと?

🙂
BBB
トピ主さんだって、彼氏が欲しいわけではなかったのでしょ? 彼も同じだっただけでは? ワンナイト楽しんでさようなら、それだけしか求めていなかったと思いますが。 最初からそれを理解していたはずなのに、LINEを聞かれて驚いたのでは? つきあうつもりなど、彼にもなかっただけですよ。 1度楽しんだらそれで終わり、それが彼のルールなのでしょう。 先にLINE交換していても、ブロックされるだけだと思いますよ。

相手も同じで

🙂
ぺぺ
彼女が欲しいわけではなくてその日飲んでホテルに行ければいいだけだったんだと思います。またね、は社交辞令。 もし彼女にするなら、その日あったばかりの男とホテルに行くような女性は選ばないと思います。その日限りのつもりで誘ったんだと思います。 今後は、後から好きになる可能性も見越しての行動をすることをお勧めします。

二度会う価値は見出されなかった

🙂
例えワンナイト目的でもそれなりに相性が良いければ手放さないのでは? トピ主の様に「お互い楽しんでた」や「相性も良かった」と勝手に相手の心中を理解したつもりになる勘違いした女性は多いですが、ブロックされているのに何を言っているのか理解に苦しみます。 普通に考えて、そうではないからブロックされたのでしょう? そうやって都合良く現実逃避するから成長しないのでは? 二度会う価値は無い、と判断されたからこそブロックされたと理解しましょう。

プライベートに立ち入られたくない

🙂
匿名
LINEって、本当に仲がいい人にしか教えたくない人が少なくないと思います。 私の場合ですが、関係の浅い人にLINEを聞かれるって、いきなり距離を詰められるというか、パーソナルスペースに入ってこられるようで、気味が悪いです。 彼も、親しい人としかLINEで繋がりたくないんだと思います。 たった一回会っただけの遊び相手に勘違いされたり彼女ヅラされたら面倒だと思われたのでしょうね。 なので、仮に会っているときにLINEを聞いても、適当にはぐらかされてブロックされたと思いますよ。 まだ信頼もされていない状態で、いきなり距離を詰めすぎましたね。 また飲みに行こうと言われたなら、また会ってもいいかな、くらいは思われていたんでしょうが、LINEを教えてでもまた会いたいと思えるほど、彼はあなたに魅力も体の相性の良さも、感じていなかったということだと思いますよ。

やったらゴールなのかも

🙂
砂時計
誰に対しても一回だけって決めてるのかもしれませんね。 やったらゴール。 今回、飲みだけで解散してたら次があったかも。 でも結局はやったら終わりでしょうね。 何人斬りとか、ゲーム感覚かもしれません。

どうって…

🙂
どんまい
後腐れない関係性が良かったから、切られただけだと思いますよ。 合意の関係と理解した都合のいい女性だとしても、リピートする価値は無いと思われたのだと思います。 1回なら良いけど、2回目にあうほどタイプでは無かったのでしょう。 その男性は、都合が良くて可愛い人を探しているのだと思いますよ。

そうですねー

🙂
アフリカのぺぺ
当方男性です。 まぁ割り切りの遊びと考えれば、よほど好みの女性でもない限り2回目はないですね。 大して好みでもない女性との2回目に時間と金を使うぐらいなら他の女性を探した方がいいよね、という考えの男性も一定数居ますよ。 そして相手は彼女が欲しかった場合、1回飲みに行って初対面でホテルに行くような女性は彼女にしたくありません。

Line交換しても結果は同じ

🙂
なかこ
合意の上でホテルに行くのは良いけどお願いです、アプリで会った人とすぐに当日男女関係にならないで下さい。 素性が知れない人と2人きりになる事は大変危険です。うるさいと思われるだろうけどトピ主さんの身を案じているので言いました。 ここには詳しく書けませんがアプリで会った男性にホテルに連れ込まれひどい事をされた女性は少なくないです。性行為だけでは済まされないことがあります。脅しみたいでごめん。でも当日行為に至るのは本当にやめて下さい。悲しい思いする女性がこれ以上増えて欲しくないんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧