本文へ

クリスマスプレゼント

レス2
(トピ主 0
041
りん
恋愛
彼氏ではなく、なんとなくいいなーと思っている人へのクリスマスプレゼントは何をあげたらよいでしょうか?!彼氏なら、何が欲しいか聞いたり一緒に買いに行ったり出来るのですが・・・。 突然あげて、びっくりさせてあげたいなーと思って。 みなさんのお力を貸してください。 ちなみに彼は34歳です。

ランキング

レス

リボンをかけて。

041
うふ、、
私は昔から、好きな人にはチョコレートをあげてしまうんです。季節問わず。

捨てられるもの

041
あらま
辛口ごめんなさい。 彼にとって迷惑になる可能性はないですか? 彼女がいたり好きな人が他にいたりとか。 とりあえず、彼氏でもない人にプレゼントをあげるときは、捨てられるものを送りましょう。 もしくは売れるもの。 逆の立場ですが、私は彼氏がいるにもかかわらず、それを知らなかったのか「クリスマスなんで・・・」とネックレスをもらいました。 普通のシルバーの。 困りました。欲しくもないし持って帰るのも嫌だし、かといって売れるものでもないし。 帰りにデパートのトイレに置いて来ました。 クリスマスに約束してるってことで、可能性のある相手ならば探りを入れてみたらいいとおもいますけど。 トピ主さんの年齢や予算を知りませんが、ブランド物のマフラーなどがいいんじゃないですか。 いらなかったら友達とかにあげられるし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧