本文へ

バレンタインについて。

レス4
(トピ主 0
🙂
れもん。
恋愛
私は付き合っている人がいます。 私にとって初めての彼氏さんです。 本題です。 バレンタインが近づいてきて、 初めて男の子にチョコをあげるので、 何種類のチョコを渡したらいいのか分かりません、 やっぱり一種類だけ上げたらいいんですか? 二種類あげたいけど、 多いと思いますか? 皆さんなら彼氏に何種類のチョコをあげますか。 よかったら答えてくれると嬉しいです。

ランキング

レス

厚、可愛らしい、マジチョコ

🐱
子の子のチョコレート
義理とホンモノと本命 3、3個でしょう。 厚い、かわいらしい マジマジチョコレート 外国製がウケがいいです。 デメル、デルレイ、レダラッハ 高級な伝統チョコレートブランド いつもこれが定番人気で美味しい季節 自分にご褒美チョコ3個買って・・・ぽっちゃり。

初めてなら良い物を一種類でいいのでは

🙂
ガトーしょこら
初めてなら、上質の物を一種類がいいのではないかと私は思います。そうでないと、2種類だと彼もホワイトデーに2つ返さなければならないと思うと負担になります。 付き合いがある程度あれば、気楽に好きそうなの2つでもいいですが。 デパートか大型スーパーなら個別に入ってる店、有名洋菓子店などの良いものがいいと思います。 それより心配なのは、もう早くしないと、皆さんのレスが掲載されてからすぐ買いに行けるのですか。14日に間に合いますか。

いくつもあげるの?

🐱
ぷ~にゃーパン
何種類って・・チョコは心を込めて1種類で十分だよ。 いくつか入ったのでもいいけどね。 金額が高ければいいってもんじゃないし。 安すぎても義理チョコになっちゃうからね。 ようは心だよ心。 2種類あげたいなら、1つはプレゼント用、 もう一つは一緒に食べるようにすればいいのでは? 本当は1つで十分かと。

彼氏なら聞こう

🐱
チョコチーノ
片思いの相手ならともかく、彼氏なら「バレンタインにどんなチョコが欲しい?」って聞いてみたらよいと思います。 せっかくあげるのなら、彼が一番喜ぶものにしてあげた方がいいでしょう。 ちなみにうちの旦那は、手作りの生チョコ一択です。 高級ブランドチョコを提案したこともありますが、手作りの方が良いそうです。 人によっては手作りダメ派もいるでしょうし、聞くのが一番だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧