本文へ

ちょっとショックです

レス1
(トピ主 0
🐶
3番目の猫
話題
日焼け止めを塗っていました。
たくさん出してしまいそれを腕などに塗っていたら飛ばしてしまい、バッグやパンツに付着、色が抜けてしまいました(涙)。
前に使っていた日焼け止めは少しくらい飛んでも拭けば大丈夫でしたが、今使用中のは違うようです。これからは気を付けて使わねば。

同じような経験された方いらっしゃいますか?

また、皆さんのちょっとしたショック体験、聞かせて下さい。

ランキング

レス

日焼け止め、色落ちするんですね

🙂
ほぼ専業主婦
知らなかったです。私も気を付けます。 情報、ありがとうございます。 最近私もあーあなことがありました。 ホットコーヒーを飲もうと、コーヒーメーカーに粉を入れる際、ひじが何かに当たって粉をこぼしてしまいました。 それだけでも掃除機をかけなくてはならず面倒なのに、マネキュアを乾かしている途中、しかも今塗り終わったばかりの足の上にかかってしまいました。 乾く間、コーヒー飲んで一服しようと思っていたのに。 しっかり茶色の粉がマネキュアの上にくっつきました。 いやこれ、どうするよ。 いっそ、こういう模様のマネキュアでいこうか、そんなアホな… またリムーバーで落とし、ラメが入ったいるから落としにくいしで、塗り直したりで無駄な時間を取られました。 ほんとに何やってんだろう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧