こんばんは。
振られた元カレへの思いが断ち切れません。
自身バツイチでして(離婚理由は性格の不一致)30後半の女です。離婚後、マッチングアプリで知り合った40代前半の彼(彼は婚歴なし、私がバツイチとは知っています)と去年からお付き合いを始めました。とても気の合う彼で、彼から結婚を前提で交際を申し込まれ、お付き合いをはじめ、半年後に同棲を開始しました。
私自身以前より猫を飼っていて、猫を連れて同棲を開始しました。彼も猫を大変可愛がってくれたんですが、アレルギーを発症してしまい、そこから関係が少しギクシャクしだしました。
彼が病院で薬を出してもらい、アレルギー症状を抑えながら生活していこうと話合い、また関係は上向きになったのですが、次は同棲中の部屋でご近所トラブルにあってしまい、引越ししようという話になりました。物件を申し込む上で源泉徴収の提出が必要となったため、彼に用意してもらい、書類を確認する際に年収を見てしまいました。すると実際の年収はアプリで申告されてた年収より200万ほど低いものでした。(アプリでは600万、実際は400万いかないくらい)最初はショックでしたが、自身も働いてるので共働きだったら大丈夫、彼と一緒にいたいという考えになりました。しかし、物件の申し込みには規定に満たないため、彼に「最初に聞いてた年収と違うので物件の申し込みは難しいかもしれない。あと生活面で色々金銭負担させてごめん。大変じゃなかった?」と伝えたところ、彼から、私は金しか見てない女だ、価値観が違うから別れようと一方的に別れを告げられました。考え直して欲しいとお願いしましたが、彼の考えは変わらず…。同棲解消し別れて2ヶ月経ちますが彼を忘れられません。自分の中でも難しいとは分かってるんですが、復縁することは可能でしょうか?毎日彼と過ごした日々を思い出してしまい辛いです。長文で申し訳ありません。