本文へ

職場恋愛で振られた元カレ

レス3
(トピ主 0
🙂
s
恋愛
職場に向こうからアプローチされて付き合った元カレがいます。 2ヶ月前くらいにいきなりラインが減り最後は喧嘩してむしされて、合わないと思うと言われ一方的に振られました。 私も悪いことしたなって思うことがあったので、辛かったけどありがとうございましたと円満に別れられたと思ってました。 でもその人は仕事の連絡でも自分から話しかけないで他の人に頼んで私に言ってきたりします。別れた最初は気まずいだろうからしょうがないなと思ってたのですが、2ヶ月たってもこれです。 振ったのは向こうなのに流石に怒れてきちゃいます。 これって会社早くやめろってことですかね?

ランキング

レス

そんなくだらないことで、会社辞めないで下さい。

🙂
まるあんぱん
まあ、偏狭男性のいやがらせみたいなものです。一年もすれば、収まるでしょう。 いや、その前に異動とかあるかも。とにかく、屈してはいけません。 毅然と業務に邁進して下さい。 それと、男性からのアプローチも、良く吟味して下さい。 ほいほい付き合うのではなくて、なるたけもったいを付けた方が、貴女を高く売れます。

辞める必要ナシ!

🙂
ミルク
その昔、私も同じ職場の彼氏にフラれました。 私の場合更に最悪で、直後から浮気相手だった同じ職場の先輩女性と付き合い始め、2人から嫌がらせされました。 昨日は激しかった〜みたいな事を私に聞こえるように言ったり、早く辞めてくれって言われたり。 限界を感じ上司に話したら、そんな事で辞める必要無いと言われ、公私混同はしないようにと2人に注意してくれたみたいで、2人は居心地悪くなったのか暫くして辞めて行きました。 よくよく考えたらフラれて嫌がらせ(無視も含めて)されて、こちらが退職とかおかしな話ですし、私は自分が辞めなくて良かったです。 トピ主も辞める事ないですよ。 無視も疲れますからそのうち彼もフツーになると思いますが、そんなちっちゃい男性の為にトピ主が居場所を奪われる必要は無いと思います。

そうかな?

041
くま2
別にお相手がそうしたいからしているので好きにさせておけばいいと思うけど? それでトピ主さんが会社を辞める必要もないし、元彼との仕事上の交流も別にそのままでもいいと思うので元彼の好きにさせておけばいい。 恋愛において、好きの反対は嫌いではなく無関心。 お別れして関係のない人になったんだからトピ主さんも無関心でいいよ。 どちらが振ったとかも関係はない。 わざわざ別れた元彼女にそんな手の込んだことをするって彼も可愛いというか何というか(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧