先日、婚活パーティーで出会った彼にメールで告白をしました。告白後に返事が来なくなりました。今までは1日1通ずつ、遅くても2日後には返事をいただけていました。
婚活パーティーで出会いその後に一度デートに行きました。会って2回目でその後にメールでの告白です。直接お伝えするのが良いと思いますが、中距離なので、すぐには会えないのでメールで気持ちを伝えました。知り合ってからその後のデートまですごくいい感じのメッセージのやりとりをしていました。デートの日もお互いに楽しく過ごせて、お礼のメールもいただきました。その後に私がメールで告白したのです。
今は告白して、3日が過ぎたぐらいです。1週間は待とうと思っていますが、すごく自分の気持ちが不安になってしまいます。
再度、こちらから連絡をしても良いと思いますか?
送信済みになっているので読んでくれてると思いますが、LINEではないので既読機能がなく、読んでもらえていないかもと心配にもなります。LINEをしていない人なので、連絡ツールがメールか電話になります。
ちなみに30代前半の私と30代後半の彼です。
恋愛に慣れておらず、とても不安になっています。
皆さんアドバイスをお願いします。