私は親に嫌われています。
今日も一度怒鳴られました。私は朝8時くらいに起きて、その時に「起きるのが遅すぎる。邪魔だから早く起きろ」と言われました。
私には妹がいるのですが、妹に怒ったのをみたことがありません。
妹は四六時中ゲームとスマホをしてもなにも言われず、妹が行きたい場所にすぐ連れていってくれます。
でも私がスマホをしているとすぐ怒られます。「もっとやることねーのかよ。」といつも言われます。
ゲームはこの前没収されました。10分くらいしかやっていないのに、、。
別に私に怒るのは気にしないです。慣れましたから、、。
でも妹と差別?されるのは嫌です。
私に怒る時は怒鳴るっていうか正気を失いそうって感じです。もう自分でもどうにもできません。怒るのは父も母も両方です。
昨年、妹が犬を飼いたいと言ったら親が飼ってもいいよといい犬を購入?しました。
私が前から猫を飼いたいと言っているのですが「お前のためには飼わない」と言われて却下されました。
こういう出来事が何度もあるのでちょっと辛いです。1人で泣くこともありました。
改善策等はないと思いますが励ましのお言葉をくれたらとても嬉しいです。
でも私のせいです。私がいけないから。、いつも自分勝手なのが悪いですかね。
長々とすみませんでした。