閲覧ありがとうございます。
私は2年半ほどやり取りをしている同性のネッ友がいます。
私は現在高2、相手は高1です。
その子とは様々なジャンルで趣味が合い、一度話したら止まらないため、
夜に通話して空が明るくなるまでやり取りするというのも多々ありました。
SNS、LINEなどで繋がっており、
絵を描くことが趣味で仲良くなったので、お互いのオリキャラをカップルのようにくっつけて描いて、見せあって感想を言い合うのが定番でした。
ただ、やり取りしていく内に、自分はこの子に友情以外の物を感じているなと思いました。
私は元々バイセクシャルで、女の子も男の子も恋愛対象に入る人間でした。
相手もまた私と同じなのですが、
お互いに恋人は居たことがないです。
正直何が好きかと言われると答えるのに時間がかかります。
ですが心の底からこの子ともっともっと一緒に居たいと思ってしまいます。
会いたいともお互いに言っており、もしその機会が来て、その時もなお好きであれば、気持ちを伝えることも考えています。
前置きが長くなってしまい申し訳ないです。
今回お聞きしたいのは、現在の画面越しでやりとりしている状況でもっと彼女と関係を深めるにはどのようなアイデアがあるでしょうか…
お恥ずかしいことにかなりのコミュ障で、自分からメッセージを送ったり通話に誘う事が中々出来ないのです…
そんな私への喝、アドバイスなど下さると幸いです。
長文失礼致しました。