以前なにげなく読んだBLマンガの題名が思い出せません(多分15年以内位だと思います)。
正直BLにもあまり詳しくなく、当時ほとんど興味もなく、どこで読んだかも思い出せません。
しかし「Life~線上の僕ら~」をみてから、なぜか、このお話を思い出し、読んでみたくてたまりません。
ヒントが少ないのですが、どなたかそれらしい作品を知りませんか?
できましたら、よろしくお願い致します。
・現代もの:多分、北九州(市)が舞台
・主人公は平凡。彼は、美形でスパダリな、同級生?
・社会人もの:主人公は、ドラッグストア勤務? 薬剤師?
・彼は、料理上手。いろいろきちんとしてもいる。
(主人公が「自分だったら、食事でも、パスタと缶詰(パスタソース)を同時に同じ鍋で茹でたものと、野菜ジュースを飲むのだけれど、彼のおかげで、食卓には、サラダとちゃんとした食事が並んでいる。栄養的には同じでも生活が全然(良いほうに)違う」
彼のおかげで、親との関係もうまくいくようになり、「平凡な僕を彼が選んでくれたおかげで、すべてがよくなった」みたいな描写があったように思います。)
・最後に、彼は、事業を成功&拡大させ、大陸に進出する?した?みたいな描写があったように思います
・彼は多分白髪
よろしくお願いいたします。