本文へ

本当に誤作動なのでは?(愚痴)

レス1
(トピ主 0
🙂
アマレット
ひと
始めに書きますが愚痴です。
両親が熟年離婚の危機に陥っている30代の娘です。

原因は母によると父の浮気なのですが(一方的に聞かされた内容、本人は否定)、話し合いの結果GPSアプリ(無料、詳しくは聞いていません)を双方承知の上で導入→仕事中なのに動いた!というので母が騒ぎ家庭内別居に近い状態になっています。

現在の父の仕事は時給換算なのでタイムカードと給与明細合わせれば本当か嘘かわかりますし、そもそもアプリ入ってるのわかっていてそんな疑ってくださいと言わんばかりのことするか?休日ならまだしも平日仕事中は誤作動では?と私は思っていますが…(事務所内作業のみの仕事です)(そもそも無料アプリがどこまで信用出来るのか)

父はもうお手上げだと諦めが入っています。

私は二人の問題だと割りきって放置しておりますが、さすがに頭が痛くなり愚痴として投稿しました。

ここまで読んでくださった方がおりましたらありがとうございます。

ランキング

レス

GPSの精度

041
ブレインフォグ
うちに通信会社のGPSがありますけど精度が曖昧。最初はそれに振り回されて笑ったり怒ったりしたけどそれももうアホらしい。体感的に一番わかりやすくズレるのは雨風が強い日、車移動。 父の浮気って元々過去にあったのか母の想像の中で現実のように記憶が出来上がったのとどちらですか? GPSを使いこなすこと、そもそものGPSの精度、お母様の精神状態、お父様の浮気を疑われるようなお人柄、主様の頭痛、全部一つ一つ別の件として考えてみては。頭痛も熟年離婚が発端に感じるようで別の原因があるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧