本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 男性に質問!会ったことない人からの自撮り写真

男性に質問!会ったことない人からの自撮り写真

レス3
(トピ主 0
😢
まりあ
恋愛
はじめまして。 私には会ったことはないのですがLINEのやり取りと毎日電話をする人がいます。 彼は動画にしてるけど私は恥ずかしいのでしていません。 申し訳ないなと思い加工ですが自撮りの写真を送りました。 後から自撮り写真送られてきたら引くかな?とか心配になってしまいました。 男性は女性の自撮り写真引きますか? 意見を聞かせていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

でも加工してるんだよね?

🙂
億子
じゃあどうやって会うの? 加工写真しか見せてなくて 現実に会ったら引かれるんじゃないの? 実物より悪く加工してるわけじゃないでしょう? 会って引かれたら傷つかない?

その流れなら

🙂
パンナコッタ
余程「自分の容姿に自信が無いのだろうな」 と思います。 動画であれば、いくらばっちりメイクしていても、貴女の顔は解りますが、加工した自撮り写真ならば、誰が誰かわからないぐらい変わってしまいますよね。 なので、自分の本当の顔を知られたくない何かが有る、のは間違い無いので、相手の方は 「本当の自分の顔を知られたくないぐらい、自分が信用されていない」と考えるか、 「かなりのおブスちゃんなのだろう」と考えるかの、どちらかだと思います。

どういう関係?

🙂
メルモ
「会ったことはないのですがLINEのやり取りと毎日電話をする人」というのが、どういう関係か分かりません。 それに、「彼が動画を送ってくる」のも、その内容や意図がよく分からないので、答えようがありません。 いずれにせよ、多少とも好意を寄せている女性から写真を貰えばうれしいでしょう。 もっともよく知らない相手に写真や動画を送るのは、万一拡散された場合のリスクを考えた方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧