本文へ

三鷹市・武蔵野市の歯医者

レス4
(トピ主 0
041
ヘルス
三鷹市と武蔵野市近辺で、腕の良い歯医者さんを教えて下さい。以前、近所の歯医者で治療してもらったら、詰め物は取れる、治療したはずのところが半年以内で痛み出し、散々です。1年弱通い、莫大な金額を払ったのに・・・・。現在、海外にいるため、治療は一時帰国の時のみです。慎重に選びたいので、皆様の情報を教えて下さい。お願いいたします。

ランキング

レス

歯科

041
hungry
井の頭にある十朱歯科が丁寧でいいと聞きました。 いとこが行ってました。

吉祥寺南町にあります

041
りり
歯科医院の名前を出していいのかわかりませんが…。 ”大村歯科”に子供の時から十数年(もっとか?)通っていました。 (現在結婚して引越した為、過去形です。) 親知らずを抜くときも全然痛くもなく、腫れもなかったので本当に腕が良いと思いました。 先生や衛生士のキャラクターも良く、いつもなごやかな雰囲気です。

輿石(コシイシ)歯科

041
多摩子
三鷹駅北口を線路沿いに歩いた桜並木沿いにある「輿石歯科」0422-54-7834は先生も技工士さんも腕がよく評判の歯科です。 他の歯科医院で抜くことを勧められた歯を抜かないで完治してくれました。 基本的に歯を抜かないと言う方針だそうです。 セブンイレブンの前側です。

ありがとうございます。

041
トビ主です。
皆様、情報を本当にありがとうございます。帰国前に検討して、是非行ってみます。 お返事遅くなって申し訳ないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧