本文へ

(駄)異性にもてますか?

レス5
(トピ主 1
🤔
denko
話題
駄トピです。
韓流ドラマ、華流ドラマって、ヒロインがもてすぎると思いませんか?リアルでも普通にありえますか?
小町でたまに「私はもてる」「私はもてた」という書き込みを見るので気になりました。

ランキング

レス

意外と自分では気がつかない

🙂
紅葉
成人式で久しぶりに会った元クラスメートから、「男子の半分はあなたのこと好きだったもんね」と言われてビックリしたことがあります 嫌がらせを受けた原因が、学校一のイケメンが私を好きだって言ったことが理由だったり 後から分かることが多いですが、もてますよ どこに行ってももてます 因みに私は動物にも、小さい子どもにももてますし、取引先にファンクラブができたこともあります ファンですって騒いでいたのは、女性でしたけどね その代わりといっていいのか、妬み嫉みも半端ないです 芸能人並に、全く身に覚えのない噂が、まことしやかに流れたりします 韓流ドラマは見たことないので分かりませんが、実際もてる人いると思いますよ

あります

🙂
かなやん
モテを意識して男性に好かれるメイク、体型、服装や喋り方などを研究して頑張った時期がありました。顔の造形は変えてないのに自他とも認めるモテ女性になりました。 きっかけはモテる女性の気分てどんなんだろうと疑問に思ったから。最初は嬉しかったけどしつこいナンパやおかしな異性、同性からの嫉妬ももれなく付いてくるのでトントンです。 今は本来の自分の姿に戻っておりモテとはほど遠くなってしまいました。でも夫からの愛情は感じるのでそれでいいのです。地味でモテる女性が本物の最強モテ女と思います。 モテは作れる!シルエットと雰囲気です。髪型と体型が一番重要かも。女性らしさを前面に出すのが早い。

いらっしゃるんですね

🤔
denko トピ主
ありがとうございます。もてる方いらっしゃるんですね。 中国時代劇だとヒロインが最少でも3人に愛されます。私がミタノハ平均4人くらいです。 韓流ドラマの脚本家たちに愛されているキャンディキャンディでは6人です。 それを上回るもてる方々いらっしゃるんですね。引き続きレスをお持ちしております。もういつ死んでも驚かれない年ですが、もてる方は好きです。男性の方もレスもお待ちしております。

まったくもてません

🙂
埠頭
異性にはもてません。 たまーに寄って来るのは、変な奴ばっかり。 それに引っかかる私も愚か。 でも誰も来ないので、選択肢がなかったもの・・・ 逆に同性にはもてます。 なんか私の中に、男性の要素(アニマって奴ね)を感じるみたいです。 しかもそのアニマが、すっごく男らしい男らしいんですよ(爆)。 まあ、もてないよりは同性でももてた方がいいか・・・ あと、どんな女性を見ても「あ~ この人はここがコンプレックスなんだな。 それを巧く褒めてあげれば(私が男だったら)、もういちころで落とせるな」 と分かります。と言うより、一瞬で見えます。 実際には何もしませんけどね。 同性愛に興味はないので。 生まれてこのかた、女性に抱きつかれた回数が、男性に抱きつかれた回数を 遥かに上回ってます。 別に嬉しくはないです。

モテましたねー

🙂
ぴよこ
アラフィフおばさんです。 小さい頃は特にモテず、転校生なので本気でイジメられたりしました。 小学校高学年頃からいきなりモテ始め、同級生はもちろん下の学年の子や中学生からも告白され、ヤキモチを焼いた中学の怖いお姉様方が私にいらぬちょっかいを出すので、小学中学校間で問題になったりしました(笑) その勢いのまま中学に上がると、今度は近隣や市内の中学高校の男子までもが次々に… 中1の始めから告白された数を数えていたら(嫌なヤツですね)、一年間で50人を越えたのでめんどくさくて数えなくなりました。 当時は携帯やメールもないので、全て対面か家電話でした。手紙はありませんでした。 最初に付き合った彼はジャニ顔の生徒会長、陸上部のエースで成績もトップという少女漫画から抜け出てきたような人でした。 次は田舎なのに大手タレント事務所からスカウトが来るぐらいのイケメン高身長の彼。初めて姉に会わせた時はあまりのカッコ良さにびっくりしていました。 でも私は特別びっくりするような美人ではないです。胸も小さいし、背も高くない。まあなんか、守ってあげたくなる外見と、男前な中身のギャップがいいらしいです(笑) 40代半ば迄はモテましたが、やはり50近くなるとグッとモテなくなりましたねー。 まあ、もう大好きな夫がいるのでいいんです。夫大好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧