本文へ

評判の良い形成外科はありますか?

レス2
(トピ主 0
041
しず
ヘルス
顔にあるホクロをとりたいのですが、大きさが7mmなので切除縫合でとりたいと思っています。形成外科で上手に切除縫合してくれる病院ってありますか。ホクロの除去をされた方がいましたら広島市内か近郊で良い病院を教えてください。

ランキング

レス

認定医の中から

041
自作自演多いです
認定医のなかから、まずは診察に行ってみてはいかがでしょう。まずは話をきくだけ。 もしくは、心配なら、体の目立たないところのほくろを取ってみては。腕とかのほくろで試してみればよいかもしれません。 ほくろによって、深さなど違うので一概にはいえませんが。 ちなみに、ここでどこかを勧められたらそこへ行くのですか。 ネットでは、自作自演の広告が沢山あります。 切って縫うなら、保険の範囲内だから自作自演広告は少ないかもしれません。 でも、レーザーで取る場合など保険適応外(エステや美容整形と同じ感覚)なら、○○病院が上手い。などはとても多いです。 鵜呑みにしないようにしてくださいね。

ありますよ

041
明太子
昨年、レスした者です。 広島市安佐北区に高陽皮ふ科クリニックがあります。バスセンターから高陽A団地行きで約30分の所、地区センターの派出所のあるビルの3階です。元々市内の並木通りで美容外科をされていました。値段は全国区に比べて良心的だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧