本文へ

彼女の事が忘れられません。

レス1
(トピ主 0
🙂
ばぶち
恋愛
私は中3の女子です。 私には付き合っていた彼女がいました。その子は中学から一緒の学校になった子で、うちの学校は女子校なのですが、どちらかと言うと男の子みたいな雰囲気の子でした。 中1の時にその子から告白されたのですが、当初は全くと言っていいほど面識がなく、なぜ私?と思って怖くなって断ってしまいました。 その後、中2になった時、私の家庭の事情や私の精神状態がとても悪かった時に心配してくれたり優しく接してくれたこともあり、今年の2月にお付き合いを始めました。 初めはお互い初めての恋人(?)だったので大切にし合っていたのですが、だんだん私が彼女が他の女の子と頻繁に連絡をとったり、ネ友と通話したりするのを不安に思ってしまうようになりました。 彼女はとても優しかったので「ばぶちさえ居ればいいよ」と言って私が不安に思っていた人との関係を切ってくれていたのですが、私の束縛が強すぎると感じたのか7月の頭に「もう別れたい。縁を切りたい」と言われました。 私の束縛が強すぎただけでなく、私と毎日通話、LINEすることで彼女自身の時間が取れなくなる状況も無理だと言われました。 私が全て悪いのは分かっているのですが、どうしても彼女の事が忘れられません。担任も巻き込む事態になってしまったのですが、話をしようと試みても「話したくない。気持ち悪い」と言われてしまい、どうすればいいか分かりません。 恋仲に戻りたい訳ではなく、普通に話せる友達程度でいいのでこの関係を修復したいです。どうするのが最善でしょうか。また、彼女の気持ちを変えるにあたって私が気をつける事はなんでしょうか。 皆様のご意見を聞かせていただければと思います。

ランキング

レス

なぜ

🙂
てぃあら
担任を巻き込む事態になったのでしょう? そんな大袈裟になるともう無理だと思います。 話をしようとしても話したくない気持ち悪いと言われ...ストーカーみたいになってますよ。 恋仲でなく普通の友達ぐらいに戻りたい←それならしばらく彼女のことを気にするのはやめましょう。 挨拶も返してくれないなら無理だけど挨拶だけしてみられては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧