彼女とはお互い成人済で、女同士の同性愛者カップルです。
私も彼女も社交的ですが、彼女は特に予定を多く入れるタイプで毎月仕事以外の日は友達と遊んだり飲み会をしています。
体の関係はなくキスまでです。
最初はとても優しくまめで愛情表現もしてくれていました。
皆の前でもLINEでも好きな気持ち(大好き、本気で結婚したいなど)を伝えてきて、向こうから電話をしたいと毎日かけてくる、無理な日はLINEをたくさんしてくれるとても優しい恋人でした。
ですがここ3ヶ月ほど、扱いがぞんざいだったり悲しい思いをしています。
・LINE未読は当たり前
・仕事と予定で疲れてると通話は月3くらいに
・日程を決める時なども、催促するまで数日返信なし
・貸したお金について「申し訳ないけれどきっちりしたい」と言うと、計算するねと謝りながらも連絡途絶える
→LINE放置の時もインスタには投稿してコメント返しもしている、忙しいと言いながら別の友達とは通話している(偶然その友達から言われて知ってしまいました)
・ペアアクセの写真のSNS投稿を断られる
・他の子と遊んでる日は連絡がつかない(これだけなら気にしません)のに、私とデート中はSNS投稿を見るし友達にLINEを返す
・投稿に私がコメントしても他の人に対してより返信が遅い、あるいは無い
・デートには毎回遅刻
・福岡東京間の遠距離恋愛ですが、今月は他の友達との予定が沢山あり金欠なので会いにきてと言う
→親友との旅行を追加で同月に入れる(その子とは既にその月だけで2回連休を取り旅行しています)
かと思えば
・記念日に高価なプレゼントをくれる
・デート旅行の時も無理して連休を取ったと言ってくれる
・酔った勢いで好きアピールをしてくる
・皆の前で可愛いと言う
・時々LINEの返信が早くなる
といった優しいところもあり何がしたいのか分かりません。