本文へ

入居時の近隣挨拶

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
話題
初めて投稿します。
至らない点もあるかと思いますがよろしくお願いします。

自営業をしていますが、自宅の倉庫が手狭になってきたので徒歩5分の所にあるシャッター付き倉庫と駐車場を借りることになりました。
イメージとしては住宅街のど真ん中で縦長の古い家を取り壊し奥に倉庫手前に駐車場スペースが1台分あるような感じです。
両隣も前後も普通のお家に囲まれているのでシャッターの音で苦情が来るのでは…と心配していますが近隣では倉庫がここしかなかったので契約しました。
10月前半から契約してるのでそれまでに挨拶の品を購入したいのですが中々決まりません。
倉庫から出し入れする際やシャッターの開閉音で少し煩くしてしまうので相場より高めの品物を考えているのですが、皆さんなら何を貰って嬉しいでしょうか。
両隣前後40代から80代くらいの年齢です。

ランキング

レス

高めの品物とはいえ

🙂
下の上
食べ物はなし いいタオル いいトイレットペーパー いいティッシュ いいラップ いい商品券 あ、ただの私の希望になっていました。 私は先日いいチョコサンドクッキーをご挨拶にお持ちしました。ご近所にはない店なので、ご近所さんが知ってるかはわからないのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧